巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

RE:【攻略】自由任務M1~6星任務列表 (日文參考)MR200啦~

MHW
我認識你嗎 (jay306) 2019-09-16 16:48:41
任務全清了
結果125,150,175,200的任務全部都單人打
發救難也沒人來
用散3炎王5分鐘,炎妃15分鐘,冰咒3分鐘,滅盡換徹甲10多分鐘
炎王一開始用強打打很快,到炎妃的時候沒裝衣打比較久,冰咒也是強打,完全起不來,不小心被滅盡2貓,後面就打得很緊張吃了時間
覺得最難的是炎妃...

名字變黃色的了~
-
補配裝

杜賓頭,麒麟身,地啼手,慘爪腰,黑狼腳
重弩配1反動4近距離射擊強化
(多人的時候我會換一個盾)
我是照抄這個的

看較舊的 11 則留言

多多奶綠半糖: B12 2019-09-18 10:58

[jay306:我認識你嗎]請問可以看沒盾散三重弩, 這四隻怎麼打的影片嗎 ? 求大神了

阿連: B13 2019-09-18 17:46

可以開始找工作了

夏洛特雲娜: B14 2019-09-19 00:45

想问大大是刷什么冲mr 聚魔之地吗

凱瑞米仙貝: B15 2019-10-09 09:13

炎妃有護體火,用撤甲比較有效率,反而滅盡用散彈來會打更快

彎道神人: B16 2020-10-30 06:49

到底為什麼要用日文= =這樣都看不懂分享的意義在哪?

延伸閱讀

24分內0貓車兔田高裝檢成功通過!!

情報MHWI 資料庫:新增魔物 28, 裝備 664 件, 裝飾品 303 顆列表, 自由任務, 解鎖條件

攻略自由任務1~9星任務列表 已補中文

問題關於自由任務的金冠

心得超會心真的比較好?技能攻擊與超會

其他慘爪龍娘

閒聊自由任務的霜翼風漂龍是發生什麼問題==

攻略大王 魔物獵人世界 ICEBORNE全裝備圖

古色古香的歐式建築

看更多

《聯盟外傳:狙魔者》團隊新作《災變堡壘》首度釋出宣傳影片 建造城堡生存下去

活動

探索幽腐之秘!《夜族崛起》免費大型更新加入新派系「超然派」、多層城堡功能

OLG

Roguelike RPG《地下城堡 3:黑暗崛起》今日正式上線 探索危機四伏的暗黑地牢

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】