魔物獵人

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

RE:【心得】真●聚魔之地培養方法!!

mygravity (霸王別姬) #1 2019-10-08 21:33:54
謝謝樓主無私分享,簡單來說請多查獵人筆記,尤其是想衝兩區的朋友……。

某些如珊瑚區才有眩鳥,你又想衝別區,打下去結果就是珊瑚升,他區狂掉。

但你是想保持樹林+珊瑚,雷狼和迅龍是你的最佳解,兩區都會升,別區大降。

某些怪有複合區,查好自己想升的區域,對照該區的怪打。

不過現在還有斷線法,最快荒地和珊瑚區升級方式就是去搜lv1找眩鳥和搔鳥,找到後就斷線撿足跡,撿到即將離去就開殺,看你撿的量,我最高是2隻就剩不到1/8從6>7,但別區只會掉一些。
4
-
蕭: 10-10 06:56

是不是每一區都要練過一輪?

滅罪: 10-11 13:42

[thumba49077:蕭] 你要拿武器裝飾就要每區都練到七等

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】