巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【情報】11.01 功能性/熔岩地區資訊統整(新增新版客製化出處)

綜合討論
使蓋sky (FRITGC) 2019-10-10 11:49:00
各位好,我是sky,先上一張睡著也像是慈祥爸爸的金獅子
這次更新了新魔物,金獅子,連同聚魔之地也有新增地區"岩漿地區"
因劇透的問題,所以暫時不分享金獅子資訊
你只要知道,他就是超級賽亞獅就好
只單獨分享以及聚魔新地區的資訊,提供給各位

聚魔之地新增熔岩地區
熔岩魔物如下 :
新版本客製化素材,魔物對照表,出處如下 :
先大概講一下,這張表用意是如果你是問號的話
就去打相對應魔物,就可以打開並客製
這次更新是新增的R10~R12更進階的客製化
所需要的素材,相對應要打的魔物,整理了一張表給各位
讓各位可以好好享用

額外新增
固定地圖等級
聚魔之地可以鎖定等級,請點選聚魔之地 > 固定環境 > 是
就可以把環境等級固定,以下親測
1.隊長有鎖定,其他隊友沒鎖的話,隊友會成長地圖等級,隊長則不會
2.隊長有鎖定,A隊友也鎖定,A隊友不會成長,其他隊友會成長地圖等級
聚魔之地新增歷戰魔物
歷戰金火龍=荒地7
歷戰銀火龍=珊瑚7
歷戰金獅子=熔岩7
新增提供隊友去小屋
唯一缺點 : 沒辦法共睡,沒辦法共坐沙發
進入方法 > 開地圖 > 點選據點 > 其他玩家的小屋 > 再點選人名就好
新增吊飾
引導之星﹝熔岩﹞
我個人是覺得還不錯看,紅色也不是死紅,亮紅色
可以襯托出暗色系的衣服!!
金火龍吊飾
銀火龍吊飾
另外可以製作的吊飾
挑兩個我覺得還不錯的XD
引導的結晶,紅蓮
引導的結晶,灰雪
一些你可能會想問的問題 :
Q : 地圖等級會上升嗎?
A : 會,目前觀察全地圖加起來無法超越Lv21
A : 3F大佬有衝到 1 7 7 1 7 的,所以總和Lv23

Q : 金獅子聚魔有歷戰嗎?
A : 不確定,但是目前知道,金獅子在瘴氣之谷Lv7跟珊瑚Lv7,不會是歷戰等級!
下午會測試是否岩漿地區到Lv7會不會有歷戰等級.
A : 有,親測到達Lv7熔岩地區,有歷戰個體

Q : 金獅子怕甚麼屬性?
A : 冰屬性

Q : 用甚麼武器打比較好?
A : 個人用散彈,雷狼重弩

Q : 配裝怎麼配?
A : 弩槍客製請使用一反三盾牌一近身,要帶強壁,沒鐵壁II,就換上鐵壁護石吧!

Q : 地質學還有用嗎?
A : 可以,安心檢吧!

以上是文字版,以下是影片版
有需要,再看吧!

sky game

看較舊的 85 則留言

侑: B91 2019-11-06 08:08

[FRITGC:使蓋sky] 原來如此 那我可以去亂打看不順眼的龍了, 謝謝

使蓋sky: B92 2019-11-06 08:29

[Hana100:小雨]要記得按下固定環境就好QQ

悶啊: B93 2020-01-20 20:36

[FRITGC:使蓋sky]請問一下,如果就上面的重弩配裝的話要弄上地質學抽哪個珠子掉比較好

隆大: B94 2020-03-07 15:24

請問剛破完主線冰原PS4版本,也進到聚魔之地了,雷狼龍還沒打,有打金獅子做出重弩,想打歷戰金獅子 請問熔岩區我怎麼繞都找不到

BOSS: B95 2021-04-01 15:17

請問鬼神雷砲-獸神,強化前的武器是哪一把?是打歷戰金獅嗎

延伸閱讀

問題關於貫通弩客製吸血

攻略大王 魔物獵人世界 ICEBORNE全裝備圖

攻略本尊的名字是熔岩龍~水速射低消耗打法

攻略新手攻略流程01 村1星~6星-潛水艇、

問題客製吸血素材

心得銃槍心得+一點教學(18/12八樓更新75%

心得客製吸血後「並不能」完全發動怨恨的攻擊力加乘

攻略艾路貓隨從裝備(閃光、大盾、樂器

太過不舒服了(暈

看更多

閱讀心得 眼球生病恢復法 (另分享一下這次生病的經驗)

【米雅】生病了

漫畫

照顧感冒中小藍的育嬰龍

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】