巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

RE:【心得】MR125的重弩貫三心得 10/13更新裝備

輕弩重弩
TEVES (teves) 2019-10-14 22:10:33
看了樓上幾樓的分享也不錯
不過這邊就稍微建議一下別用黑風配裝了
換痹毒更有彈性而且多出的洞拿來配攻擊技能的話是比黑風攻擊還高的
另外跟樓主分享一下目前的裝備 (其實我有好幾套不過就選了一套看起來跟你的習慣比較接近的)
面板是這個樣子的

因為是英文我直接貼中文裝備跟技能
痹毒弩
金獅頭β 麒麟身α 黑轟手β 金獅腰β 黑狼鳥鞋β 鐵壁護石
4級珠需要三個守勢解放跟一個超心體力
==
補充:
黑轟手換成α就不用超心體力珠
我也不知道為何我一開始拿了β來配

看破7
防性5
解放3
超心3
弱特3
體力3
攻擊守勢3
貫通2
攻擊2
精靈加護1
防禦強化1

這邊武器是客了三會一吸不過可以隨你喜好做調整
想吸多一點就二會二吸 不想吸血可以二會二攻

看較舊的 5 則留言

我說句實在話: B6 2019-10-15 21:09

請問零件強化攻擊力還是會心

TEVES: B7 2019-10-15 21:34

攻擊

阿智: B8 2019-10-17 13:37

換好痺毒覺得還好說...配一配跟我迅龍的差不多...打出來的傷害也差不多...繼續用迅龍的感謝分享

Krwsic: B9 2019-11-06 22:20

狀態彈的差異

在儲點全家都沒事: B10 2020-02-23 19:30

推這套 這套好讚RR 幾乎都有滿看起來很舒服

延伸閱讀

攻略[推廣] 盾弩 3/10更新多種重弩配裝

問題貫穿重弩秒殺絢輝龍?

心得等待新作的期間手癢又回去用勇氣大

攻略RISE雙劍基本介紹(文長附5分鐘小影片

其他《Line/Discord/…魔物群招募集中串》

【麻物獵人】等的很久了!(*9/29更新*)

心得ver15.0輕重弩配裝思路分享

心得手殘也能單刷「歷戰金獅子」的高安全性徹甲重弩配裝及實戰影片

早瀨優香

看更多

【翻譯】優香玩娃娃

優香

插畫

與優香的約會

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】