巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【心得】分享一個"實用"的配裝(圖爆多注意)

MHW
三無氣體 (wasdxxasdw) 2019-11-10 01:23:57
圖爆多,請注意

先說我是可撥電腦仔
版本還在世界,沒辦法跟大家一起前往冰原溜搭
所以在世界閒著沒事只好來亂配裝帶壞人家

不多說啦,直接上裝

是不是覺得「出這什麼廢技能不要雷人好嗎,操蟲棍用得到的只有匠和弱特吧」呢
先來看看這套裝實際長怎樣再說

再來張正面

屁屁+美背

雖然肉色屍套腿在版上應該早就以知用火了
不過肉色慘爪a跟屍套腿的完美高衩組合真的太棒了
再加上慘爪面具,我女兒怎麼能這麼騷又可愛

手的部分是使用旅團外觀,而使用炎王手只是想配出最OP的技能弱點特效
裝飾品的洞其實蠻少的,畢竟全身糞裝,可以把其中一個耐瘴換成速磨,會配耐瘴是因為剛打完屍套

另外武器我選了很久,最後選擇了我從來沒摸過的操蟲棍
原因有兩個
1. 操蟲棍不管是納刀還是拔刀狀態,都不會擋住美背和屁屁

2. 操蟲棍起飛的時候有一大堆美尻可以看

另外各種武器我都試過了,大家可以挑選一下自己喜歡的武器

大劍

片手

↑這張好帥

太刀

雙劍

狩獵笛

長槍

銃槍

斬斧

重弩

輕弩
輕弩沒什麼特別的姿勢就沒拍了

謝謝收看
大家記得如果要穿這身糞裝去野團的話至少要把防禦強化滿,別雷人喔

最後讓我私心曬一下我女兒
這樣真的很像反龜甲縛

在戰鬥時一樣美翻

無辜眼神

在家裡美如畫

在影片裡也是

「哇,那裡有個神經病,沒問題嗎......」(設計對白)

最後三張最美的當壓軸

再次謝謝收看
如果有人也賞臉覺得我女兒很美的話,可以再分享我是怎麼捏女兒的(??)

看較舊的 13 則留言

カガヤのすけ: B7 2019-11-10 12:48

PC直接用MOD幻化 不要調皮

波拉波: B16 2019-11-10 20:04

這套裝的性能真是不錯

G男: B17 2019-11-10 20:45

呵~射了

口諾頂桃美竹蘭噠: B18 2019-11-10 21:25

[S71018202:侵爾母之穴] 請問一下大大MOD都是去哪裡載的呢

路人乙酸鹽: B19 2019-11-11 11:06

[serose:噬月血刃] 比較常用的應該是這個了 https://www.nexusmods.com/monsterhunterworld/mods/

延伸閱讀

攻略新手也能看懂的配裝器使用圖文教學

疾馳如電-飛雷龍!

其他【繪畫】爵銀龍

情報崛起&破曉 全活動任務外觀懶人包

"新手發問、各版本配裝、素材詢問"集中串

攻略聚魔之地現有資料總整理與攻略

問題小弟PC版,想找個合用的配裝器

心得MHW中文線上配裝器 - 更新:4級珠快速輸入法

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】