巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

【問題】一樣是輕弩,怎麼Hit數差這麼多

輕弩重弩
小綠豆 (f03783759) 2019-11-21 23:42:32
各位大大
我是用輕弩的玩家
依照Youtuber Sky的配裝方法
我一樣拿R11黑羽弩,技能也沒差多少
但他的影片卻可以輕鬆打出16Hit(在影片4分24秒的地方)
我卻只能打出6-7Hit,實在是差的有點多
不知道是哪邊配錯了
請求高手指點迷津 Orz..

下面圖片是我的裝備

看較舊的 8 則留言

八掬牙瑠: B9 2019-11-22 01:11

[f03783759:小綠豆]是

黑之迷你鹿: B10 2019-11-22 09:11

還好啦 我看歐蕾大劍 弄到跟他一樣 我也打不出那個數值 跟那個TA xDDD

lss: B12 2019-11-22 09:19 編輯

你沒發現他打的是牛車比較厚,你射的是柱子比較薄嗎?貫通輕弩適合打體型大的怪,另外輕弩如果有滑填,比較用不到渾身,重弩比較適合用渾身

普普: B13 2019-11-23 16:50

[qoozoo168:黑之迷你鹿] 武器差距吧 畢竟人家是知名保養品(X

延伸閱讀

攻略雌火龍??? 足跡快速攻略

閒聊這幾波更新都在拉抬屬性,最大受益者可能是輕弩

心得MHXX推薦輕弩(雜誌圖與磚頭書資料誤植?速射補正實驗與影片)

情報Monster Hunter Stories開放預約。動畫「

心得結果,這代輕弩的公平正義都回來了(82F更新散三歷戰恐暴影片)

心得超會心真的比較好?技能攻擊與超會

心得輕弩Ver2.0任意Lv3-2-0護石配裝

攻略捕捉夢幻之鳥 攻略---必定刷出絨毛

團戰

看更多

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

【攻略】平民自動古戰場9

龍息:神寂

【心得】古戰場遺跡9(負向符文) 全自動(非無課友善)

龍息:神寂

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】