巴哈姆特

哈啦區 航海王 One Piece(海賊王)
查看全文

【閒聊】無緣夫妻(更新各種壞掉布琳)

繪圖創作
ADER (guncalio978) 2018-07-31 00:58:03
阿德來也

今天看到動畫一個畫面
覺得挺糟糕
就是下面這張

當下第一個念頭就是……

靠應該要更糟糕些才對啊(拍桌)

於是乎

阿德一個立馬動筆

成品出來之後好像真有那麼回事
請賞圖

尻北啊(遮臉)
衣服怎麼就不見了(本德懶得畫)
怎麼有汗水(因為東西掉了很緊張)

我這說法你信嗎?
我也不信XD

……………………………………………………
7/31早上看了各位留言
不是要啊嘿顏的啦就是要髒髒的啦

大家的心聲
我聽到了(眨眼)

那麼先來第一張

這張感覺真的頗糟糕
沒想到把眼睛往上釣的效果如此卓越

阿阿
想到要吃巧克力就好開心
想吃巧克力的布琳更糟糕了

香吉士……………………先生
你真的要給我巧克力嗎?

哇~~~是香吉士……………………先生給的巧克力棒
好開心(爆)

然後我覺得我再畫下去應該會上車
就此打住吧XDDDDDDDD

(遮臉)
馬賽克啊啊啊啊啊啊啊啊啊

……………………………………………………

好好好我們繼續賞下一張圖

帥氣王子一張
不要問我為什麼沒穿衣服又叼著菸
跟上一張圖可以試著結合想像一下XDDDDDDDD

其實我想表達這對沒湊成真的挺可惜
鼻血夫妻XD

同場加映

天上天下唯我獨尊大女帝蛇姬

天上天下唯我獨尊大TOYOTA代言人

那麼阿德瘋完了請大家見諒

當然如能給我更多鼓勵我會更高興的

拜啦下次見

看較舊的 87 則留言

粉色浴巾香: B47 2018-07-31 21:30

TOYOTA笑死

記憶是陣陣花香: B89 2019-01-19 01:13

[guncalio978:ADER] 好久以前的留言 我都忘記了 哈哈哈哈 俗話說的好 乳不巨何以聚人心 XDD

胭: B90 2019-01-19 21:53

[guncalio978:ADER]求fb哈哈

CusiChang: B91 2019-08-14 00:01

還有嗎!

阿桃: B92 2021-09-03 20:24

這手繪布琳的畫太讚了

延伸閱讀

情報【東立】《ONE PIECE 航海王》漫畫第 1

心得海賊王/航海王 ONE PIECE Burning Blood 細

心得Portrait.Of.Pirates “S.O.C”香吉士 開箱

【連載專區】OnePiece漫畫每週連載《1112》劇情

其他海賊王同人小說-香吉士X布琳-蛋糕島上的戀愛颶風(上)

心得對香吉士跟布琳的感想。

【繪圖】香吉士&布琳(〃▽〃)

【請勿違規捏他】OnePiece漫畫每週連載《1113》

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

夢枕獏小說改編電影《陰陽師 0》日本即將上映 高橋留美子、貞本義等漫畫家繪製應援插圖

影劇

《陰陽師 Onmyoji》全新版本「再結前緣」開啟 SP 式神紡願緣結神降臨

手機

《陰陽師》動畫釋出無字幕片尾曲影片

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】