巴哈姆特

哈啦區 航海王 One Piece(海賊王)
查看全文

RE:【討論】和之國與世界會議~誰要領便當呢?(捏我 捏我.)

捏他主題
▇ (Vk9su2g6n) 2018-12-17 17:22:09
如果薩波領便當
那麼又會有一堆人要爭奪火焰果實

當然前提是
要先找的到惡魔果實

卡普年紀雖然很老
但是
應該還不至於領便當

至於領便當的人
莫內
還有 柯拉松

可能是因為
之後的劇情  不需要他們的戲份吧

不過
我不希望莫內死掉
因為自然系的女角
還蠻稀少的

看較舊的 3 則留言

Grecia Angel Stoff: B4 2018-12-18 13:20

怎麼可能花了60集一整集的單行本新增的人物還餵他吃便當 先讓他武裝色加體技逆天 再讓他吃火焰果實 就是避免他被赤犬打死

草帽 D AC: B5 2018-12-18 13:46

[maple36842:誠誠]不過說實話,如果單純看果實能力,火焰果實和赤犬的果實相比,就是弱了一截,所以還是不要對到赤犬比較好~

西勒靠喔: B6 2018-12-18 23:36

莫內早就死了

台灣之美: B7 2018-12-20 17:21

赤犬現在都在批公文, 估計不太可能看到他上戰場了, 可能頂上之戰對老爹就是他的最後一戰

Grecia Angel Stoff: B8 2018-12-22 19:58

就像戰國一樣不隨意出手

延伸閱讀

情報和之國篇動畫資訊 (24樓更新水樹奈奈參演感言)

心得魯夫跟和之國BOSS打起來為什麼比CP9

心得關於女帝上船去看艾斯過程

心得和之國 索隆

【請勿違規捏他】OnePiece漫畫每週連載《1112》

心得和之國篇可看之處?

情報萬代《ONE PIECE 航海王》大海賊貼紙

問題關於和之國篇(內有劇透)

太過不舒服了(暈

看更多

【小屋公告】我們快康復了,先來跟大家討拍喔~汪

【烤肉】Holo小劇場#239 就說會感冒了

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!?⑱

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】