巴哈姆特

哈啦區 航海王 One Piece(海賊王)
查看全文

【分享】女帝-波雅.漢考克 GK開箱

公仔活動
~~闇影~~ (ANDY0616) 2019-08-02 23:51:45

有了上次的預告還有標題 相信大家都知道今天要開箱的就是海賊第一人氣女角 - 女帝

魔方第一隻的蕾玖
第二隻上次開的兔兔

其實這隻出貨一段時間了 為何到現在才開箱
第一個原因是跟原本負責拍照的女友分了
花了點時間調整情緒
再來是我手機也跟著炸裂了啊啊啊啊
附上她的屍體
現在每開箱一尊公仔都要附上碎裂物要變成傳統了嘛 ...

好的 再來正式進入主題
先報一下女帝的三圍 B111(J Cup)・W61・H91
面寬40cm x 深長42cm x 高度46cm
比兔兔輕了一點 但是還是頗重

這次的外箱呢
老實說非常的雷
先不講沒有沿用本來的風格讓我覺得很沒一致性
她居然是呈現馬賽克啊啊啊啊啊啊啊
這是真實拍攝 絕對不是拍完故意拉大

所以我們直接跳過外箱的圖案
進入保麗龍內容物擺設

可以看的出來組件很多
主地台拆成了兩層 蛇分成了四段 女帝也分成了好幾個部分
這樣的好處是比較不會在運輸過程中斷件

話說這是第一階段拍得照片 也就是舊手機拍的
然後開箱計畫就擱淺了兩三個月...

再來正式進入重新拍攝後的開箱文(到底要正式進入幾次

首先是關於底座的部分
這是正面的部分
白底搭上粉紅的花瓣 實在是非常的好看
但是由於花瓣都是立體呈現 在搬運的時候很容易刺到手
好像也有同好不小心掰斷花瓣的悲劇

背面也不馬虎
不過老實說 裝好擺完之後根本不太會看到

再來就是蛇的部分
未組裝前分為四部分
拿一罐600ml的寶特瓶當比例尺
可以看的出來非常的長

組裝起來再擺到地台上
可以看的出來真的很長很高很大
整個氣勢就出來了
比較可惜的地方是接縫比較大吧(不過我發現這已經變成魔方的特色了 ...

再來就是主角女帝本人了
不多說 直接上一個正面圖
不得不說魔方的面相還是很棒棒
在還原跟漂亮之間總是可以取得很棒的平衡

慢慢把角度往後轉移

這個角度 阿斯
美腿屁股蛋都有了

這邊要稍微講一下這次的上色
這個底色應該算是珍珠紅吧
超!級!好!看!
從鞋子這張應該可以看的出來真的調得很漂亮

裙子的底色也是一樣的漂亮
但是塗裝就很差強人意了
可以看到屁股那裏直接一個紅色的溢色炸裂
而且我的應該已經算不錯的了
看到滿多同好的顏色整個大範圍溢爆

再來就是把愛心特效裝上去
這個特效超級無敵難裝
不知道是因為材質是可凹塑料就沒有很精準的定好角度還是怎樣
總之在裝的時候就是各種硬凹爆
心臟小顆一點的應該會裝到心臟病發吧我想

近拍有種網美開濾鏡的感覺

還有另一個本體 女帝電話蟲
電話蟲的地位也已經從彩蛋轉成一定要有了

然後附上遠拍

最後不免俗地還是要來個評分講個心得 滿分10
價格CP值 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
(這次給比較低的原因有兩方面
(先從本身來講 我認為價錢沒有低多少的情況下品質變差
(再來就是其實同時期也出了不少女帝 價錢不見得比較高 但是有些真的更棒
包裝防護 ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡ ♡ ♡ 
(防護真的差強人意 雖然本體沒有受損
(不過保麗龍炸裂的狀況下 是不是代表其實防護已經到達邊緣
(再一點就損到本體了
(更不用說 外盒沒有一致性就算了 圖案還馬賽克 ==
塗裝品質 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥  
(整體其實還算尚可 但是感覺很多組件之間的縫隙不僅沒改善 還變大了
(然後居然也開始出現溢色的狀況 覺得有點慘

總心得就是
雖然包裝 塗裝微雷
但是整體來說還是算滿意啦
畢竟GK大部分時間都是處於被遠看的狀態
應該很少人會每天把臉貼在上面仔細看瑕疵

預告

沒有意外的話
下一隻應該是人魚公主.白星
敬請期待囉

看較舊的 2 則留言

小飛: B3 2019-08-03 09:46

很好看 但這個女帝的姿勢好奇怪 要射箭又要芳香腳 一次擁有??

Grecia Angel Stoff: B4 2019-08-03 12:09

手的動作很像撲街

糖分: B5 2019-08-03 23:25

"踩到香蕉準備滑倒的女帝"

東東: B6 2019-08-03 23:41

姿勢有點怪...

阿彥: B7 2019-08-22 17:01

其實這隻女帝側面臉部真的很還原,目前能做出很還原臉部的女帝真的沒有幾款><

延伸閱讀

【連載專區】OnePiece漫畫每週連載《1112》劇情

心得雕像模型 天獅周年款 海賊女帝 波雅‧漢考克 開箱! 

心得G & G 女帝 波雅.漢考克 Crash Style 開箱

情報【東立】《ONE PIECE 航海王》漫畫第 1

心得Lady Edge:Wedding 女帝 波雅‧漢考克 開箱

心得魯夫跟和之國BOSS打起來為什麼比CP9

心得海賊王一番賞 華之幕 A賞+最後賞 海賊女帝 波雅漢考克 開箱!

心得關於女帝上船去看艾斯過程

古色古香的歐式建築

看更多

【心得】極光城堡懶人包

楓之谷 M

【討論】自製D C攻略區-喵喵的移動城堡(資料緩慢新增中)

洛伊的移動要塞

【心得】分享我的歌德式城堡~~(1/30更新 在6樓)

幻獸帕魯

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】