巴哈姆特

哈啦區 電腦應用綜合討論
查看全文

RE:【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

集中討論
伊恩 (zxc81338) 2017-03-25 14:43:03

忘記之前在幾樓了

配置改變的大概就...

把DA搬上來(為了墊BDR)
機殼換成旋剛 M25-W
CPU換成i7-7700(不過看不到
加了一顆SSD一顆HDD(也是看不到
POWER換成振華 LEADEX鈦金750W(還是看不到

是說
從i5-3470+金士頓入門SSD  換成  i7-7700+intel 600P 256G
從win7換成win10
記憶體從DDR3 1600 8G雙通道換成DDR4 2400 16G雙通道

效能提升上怎感覺......是不是.....很無感(?

Alisa: B1 2017-03-25 14:45

這書桌長度100CM? 鍵盤架感覺小又擠,不方便吧?

伊恩: B2 2017-03-25 14:56

這是電視櫃0.0 我鍵盤滑鼠用無線的 躺在有點遠的地方用電腦

啊啊啊貓: B3 2017-03-25 21:36

效能提升要看你做甚麼 如果只是一般上網文書處理當然無感

啊啊啊貓: B4 2017-03-25 21:37

玩遊戲的話顯卡絕對比CPU有感 HDD到SSD有感 但SSD之間的升級已經感覺不出來了

龍影魔咒: B5 2017-03-27 22:46

無感正常 體感差不到零點幾秒

延伸閱讀

心得初次組電腦心得

心得台達超實在ATX 3.0 1100W白金全模組化

外星人ALIENWARE AW3225QF 開箱~

討論我的電腦為什麼從按下電源直到桌面要半小時?

問題想升級一下電腦

心得淘汰下來的顯卡賣不掉怎麼半?那就

問題請問一下電腦在神麒數位組裝的心得

問題兩個朋友 想小升級一下電腦或重組 (更新資訊配備

療癒你身心靈

看更多

【心得】毛線耀西 ~ 療癒系萌作!

女兒希靈Healing ⛩ @Vtuber準備中

插畫

療癒系爆發!!扭蛋~柯基的日常

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】