巴哈姆特

哈啦區 電腦應用綜合討論
查看全文

RE:【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

集中討論
Ais (wasd111222) 2019-01-13 12:03:33
忘了上次幾樓了......

配備喔
CPU:I7 core 4790K
MB:GIGABYTE G1 Sniper 5 (Z87)
GPU:AORUS GTX1080 XTREME EDITION 8G
RAM:8Gx3
POWER:LEADEX Platinum 1000W
CPUcooler:CM MA610P
CASE:CM H500
LED controller: CM LED CONTROLLER
FAN:MF200R x3  MF120R x1
VGA HOLER:MASTERACCESSORY
SSD:Mx500 1TB
HDD:死雞 1TB
以上非常過時的配備

前面的AORUS 是用3D列印的,預計之後側板會再雷雕一個木頭的
ACER的144Hz 螢幕
鍵盤:AZIO MGK L80 MAX
滑鼠:ZOWIE ECI-B (PINK EDITION
耳機:HYPERX COULD Alpha
鼠墊:HYPERX FURY XL
線夾:Steelserise MOUSEBUALE
聲卡:XPUMP

我的MARK躲在燈後面<<<<

激推的USB延長線
正面照 喇叭用了很久 EDIFIER的入門喇叭
小海龜<3 應該算闺蜜送的禮物

以上本次的報告到此結束,我要去備考了~

看較舊的 5 則留言

tony: B6 2019-01-13 13:26

好喔。謝謝你喔

GOD: B7 2019-01-13 14:20 編輯

鍵盤好用嗎?看起來質感好好

Ais: B8 2019-01-13 16:50

[ob8897123:GOD] 讚讚 AZIO 的保固還不錯

古怪輸贏狐狸: B9 2019-01-13 17:51

那檯燈跟我國小時用的一樣==只是粉紅的==

滾啦: B10 2019-01-23 01:31

鍵盤好可愛,喜歡

延伸閱讀

問題關於電腦桌的配置問題

情報AMD Software: Adrenalin Edition 24.4.1 WHQL 正

心得關於intel風波的想法

心得(隨手紀錄)經濟型 學生電腦桌改造 - 讓房間擺設更符合自己的習慣

心得「取代古老銀魂?低塔新殺手」Peerle

心得【開箱】有水冷液補充包的平價水冷

問題電腦桌的燈具怎擺才舒服?有推薦的檯燈掛燈嗎?

討論電腦桌的高度?

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】RO是不是很喜歡出陰陽師造型

RO仙境傳說:愛如初見(Ragnarok ORIGIN)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】