巴哈姆特

哈啦區 電腦應用綜合討論
查看全文

【閒聊】到了夏天 網路是不是會變頓阿....

綜合討論
fantasy (aq86g3mre7) 2019-07-04 11:29:45
是這樣的
家裡是用中華電信的網路

從去年就曾發現,在某一段時間內連到日本部分伺服器就會很不穩,不定時出現斷線的狀況
在當時問過中華,他回我是日本內部線路不穩
但我回它但用VPN就很穩阿.....他回我它也沒辦法,並說 VPN會穩那就先用VPN八
當下真的挺無言(是指叫我用VPN這件事,不是指它沒辦法處理,沒辦法處理我能理解).......

又過了幾個月,網路穩定許多,就沒再去理它

但到了最近,又開始出現不穩的情況,想一想好像之前也差不多是在夏天出現這種狀況,就想問問有沒有人也覺得,夏天網路是不是會比較不穩阿....

會不會是網路機房太熱,機器懶的動,還是最近日本下大雨,日本路由器開始不穩....

當做閒聊......
每次看到連線失敗真是QWQ......
來發點牢騷0..0

PS:絕對不是家裡網路的問題 PING值到種花機房 都不會過10的....

eason: B1 2019-07-04 11:38

夏天數據機過熱?

fantasy: B2 2019-07-04 11:40

[zx1234616:eason]我也有在想要叫種花換台數據機給我 之前夏天有MOD看到一半沒訊號 要重啟數據機才會好的狀況 = = 但也不常發生 就一直沒去換....

我就是低能咬我阿: B3 2019-07-04 11:49

要看日本那邊狀況

伍伍金元氣: B4 2019-07-04 16:47

最近巴哈會突然連不上線說 大概等5-10分鐘 就又可以連線上巴哈了

LuluoxO: B5 2019-07-04 18:36

最近有大規模DDOS攻擊..

延伸閱讀

問題網於中華電信網路是否被限速問題

心得第一次玩小機殼 SSUPD MESHROOM S V2

問題網路是不是被路由器阻斷

心得不用八千的180hz電競曲面螢幕開箱

問題nvidia今年的新功能"video super resolution"是不是會導致有些遊戲直接閃退無回應

心得桌搭 2024 VER. 原神甘雨主題 #遊戲 #實

心得ProArt巨塔 華碩PA602 安裝體驗

問題如何知道兩條網路是不同區網的?

太過不舒服了(暈

看更多

關於我在過年期間感冒導致拉昆市淪陷這件事

【米雅】生病了

漫畫

【小屋公告】休假結束,不過重感冒啦~汪

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】