巴哈姆特

哈啦區 電腦應用綜合討論
查看全文

【問題】求救電腦開不了機

硬體除錯
在座的各位 都是垃圾 (asz100055) 2019-09-10 21:44:49
RT,回到家要開電腦的時候發現開不了,插頭沒插著電腦還是通著電,有什麼辦法嗎?

看較舊的 8 則留言

TOMMYVIP666: B9 2019-09-10 22:05

解說,dp線 第20pin 是瑩幕的電回流到顯卡到主機板來,造成燈會亮....

在座的各位 都是垃圾: B10 2019-09-10 22:14

謝謝,電腦剛剛開啟來了

我無法證明屁孩的愚蠢: B11 2019-09-10 23:15

[asz100055:在座的各位 都是垃圾]注音文 麻煩更改

悠然: B12 2019-09-10 23:18

這也太神了 光看線就解決不能開機問題

在座的各位 都是垃圾: B13 2019-09-10 23:38

[gary830105:我無法證明屁孩的愚蠢] 好的

延伸閱讀

心得MAG 341CQP QD-OLED開箱

心得吃瓜囉,「微星科技」的產品,快檢

問題終於輪到我了 3080TI 用到一半突然黑頻+開不了機 準備要送修第二次

心得TEAM 十銓 PRO+ MicroSDXC 512GB 簡單開箱

問題求救:電腦開不了機

問題電腦開不了機,想請問大家我猜的原因對不對

心得取代TeamViewer Anydesk ! 超超超低延遲手

問題電腦開不了機

不同視角有不一樣的感受

看更多

【G★2023】《Dark and Darker Mobile》G-Star 展位及實機畫面曝光 轉為第三人稱視角

活動

結合橫向捲軸和第一人稱視角的冒險新作《流離歸途》上市 在惡劣氣候中躲避士兵

PC

RPG 新作《英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役》於日本推出 以動畫版角色視角深入體驗北方戰役

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】