巴哈姆特

哈啦區 電腦應用綜合討論
查看全文

【問題】耳機會出現電流聲

硬體除錯
61 (iven917845) 2019-10-16 19:01:51
如題
雖說是特定情況
例如我會打cs go 打開這個遊戲之後耳機會出現明顯的電流聲
關掉遊戲之後就沒事了
耳機則是插後面的孔
怪的是我把耳機插到前面的孔時
電流聲就沒了
電腦是剛組一個月多的
打電話去給店家問之後他說比較大可能是軟體問題
但想說只有特定一個程式會這樣 其他遊戲或聽音樂皆正常
來發文看看有沒有相同的人 或著知道解決辦法的
還麻煩各位大大了

看較舊的 45 則留言

61: B46 2019-10-16 23:23

[tommyvip666:TOMMYVIP666]好的 我先像上面一樣冊冊看

Shimaka2e: B47 2019-10-20 06:53

我是直接把耳機的麥克風設定關掉就沒電子音了 只是我耳機用監聽耳機也沒麥克風就是

Shimaka2e: B48 2019-10-20 06:55

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201910/63e6673c79ad62796cc8d08696b3a868.JPG?w=300

Shimaka2e: B49 2019-10-20 06:56

你試試看我這樣有沒有效 記得是在耳機內容設定那

德原醬油店: B50 2022-02-14 23:05

我也有這個問題 主機板電源顯卡全部都交叉測試過 發現最根本的問題是插座的電 30年老公寓沒接地孔

延伸閱讀

心得輕量無線電競滑鼠ROG Strix Impact III Wir

心得[圖多] 那個刻劃在心中的配色,銀欣

情報I9-14900K 終於穩定了代價是損失10%效

情報傳水冷散熱廠EKWB陷財務危機,拖欠

問題顯卡有電流聲

問題4090發出高頻電流聲

問題顯示卡電流聲,這有保修嗎?

問題耳際聽到的電流聲

家中大小事問我就知道!

看更多

【問題】同伴管家

上古卷軸 系列(The Elder Scrolls)

【心得】善用管家職業,吸塵機技能可以吸金錢

人中之龍

【情報】網龍自己出外掛? 至尊版手機管家介面流出?

金庸群俠傳 Online

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】