巴哈姆特

哈啦區 電腦應用綜合討論
查看全文

RE:【問題】請大家分享一下電腦桌的擺設!!

集中討論
動盪世代 (Pendulum) 2020-02-23 20:13:18
CC
大家安安,又過了一年多沒更新了
最近工作較忙房間更新的東西較少

機殼DIY更換,這次是自己安裝水冷拉線等等,很辛苦但看到成品覺得很值得
水冷OLED可以放GIF真的超有趣XDDD

去年把舊的IKEA沙發換成H牌沙發,舒適感好上許多

也是去年幫電視加了一條Soundbar,可以藍芽或WIFI連線方便不少

公仔比起上一篇多了幾隻,目前在思考如何擴充空間

今年陽台多了一位新夥伴,假日有空會陪朋友們出去動一動,燃燒一下身上的肥油

看較舊的 51 則留言

Kevin: B54 2020-04-06 23:52

[Pendulum:動盪世代]能請問RGB滑鼠墊是哪款嗎?

Kevin: B55 2020-04-06 23:52

[Pendulum:動盪世代]能請問RGB滑鼠墊是哪款嗎?

焦糖奶昔: B56 2020-05-26 13:32

這房裡的整體感覺好棒喔

vice: B57 2020-06-03 21:29

大大你的桌子長寬多少啊我也想買一張

金城武: B58 2020-08-30 08:07

離題一下樓主請問這大約幾坪

延伸閱讀

問題13代英特爾ASUS商用筆電 按下電源鍵要等七秒才有ASUS畫面顯示 為什麼新筆電開機這麼久?

心得ProArt巨塔 華碩PA602 安裝體驗

心得第一次玩小機殼 SSUPD MESHROOM S V2

心得不用八千的180hz電競曲面螢幕開箱

問題請問一下電腦在神麒數位組裝的心得

問題請教一下電腦聲音輸出問題

心得手動把Intel 13900K/14900K的Power Limit和CPU

問題請教一下電腦零件選擇

團戰

看更多

古戰場辛苦了

插畫

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

無題

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】