巴哈姆特

哈啦區 綜合公仔玩具討論區
查看全文

【心得】老爸與我的公仔展示櫃

綜合討論
神的旨意 (p2013785) 2017-01-13 12:57:59
前幾年都在北部工作
PVC不敢買太多
只敢買幾隻像這樣放在桌上
終於在去年底榮調回南部上班
原本幾隻女兒也躺回盒子裡從租屋處讓我親手拿回南部老家
想想也該弄個安身之處給她們出來放放風了
那也該來找個展示櫃了......

其實這才發現我家工廠就是做展示櫃的呀!!!!
之前早就知道不過因為在北部上班沒有需求也用不到
所以潛意識裡沒有注意到
看到板上許多大大分享的展示櫃文也只有羨慕
這次終於可以圓夢順便凹老爸一把啦!!

於是我就某日前往高雄上班前
跟老爸商量 請他幫我做個展示櫃
說是放公仔的 大概30公分高左右
就前去上班啦
沒想到幾日後再回到台南時
變這樣............

各位看倌看看 很漂亮對吧 沒問題對吧
重點是我只有5位女兒呀!!!!
做之前忘記跟老爸說了!!
做這麼大台老爸你是要逼死誰呀
還弄兩台
根本是逼我跳坑呀
有人有這樣先有櫃子 沒有女兒的嗎?!!
這麼大台房間也放不進去呀

女兒們呀 妳們先住進這裡當看板娘吧
工廠的門面就交給妳們撐住了
用你們的身體幫我還債吧XD
櫃子大的好處是可以一層放一隻呀

女兒工廠工作照如下
好在旁邊有做這個可移動式的隔層
差點放不下
最後附上完成品
老爸你不知道你兒子看到空的櫃子就會想把他填滿嗎?

後記:
看到女兒們住進櫃子裡時還是有一點感動
有種 果然妳們還是要在這裡 的感覺
因為沒收錢的關系 休假時只好陪老爸送貨 也因此難得說了很多話
因為PVC的關係 聊了許多關於他工作的事情
人生 活了25年 才開始了解老爸的工作內容
聊到他退伍後 隻身來台南創業的故事 默默也做30年了
因為公仔 我跟老爸他 感情似乎更好了
所以

這輩子決不會脫坑的啦!!!!!!
我愛美少女模型~~~~
以下歡迎各位一起討論有關展示櫃的問題
我會請教專家--->老爸  再告訴各位的

僻店的連結同步於小屋

看較舊的 58 則留言

緋雨閑丸: B59 2019-01-23 00:49

你老爸一定知道你需求,所以才送妳這麼大的

Wing: B60 2019-01-23 06:34

能私一下價錢嗎 感謝!!

卡布雷斯優: B61 2019-01-23 08:30

缺兒子嗎

樹梨: B62 2019-01-23 23:25

30公分高絕對不夠

漆黑的餅乾盒: B63 2021-06-27 23:37

這篇文 出現入版圖下面的 看起來是4年前的文 好奇現在櫃子裝多少了

延伸閱讀

問題請教訂製展示櫃的建議

心得<景品開箱>[七龍珠 Dramatic Showcase]

心得【簡易開箱】GSC Fate Grand Order FGO Caste

心得fondjoy 1/9 bvs 蝙蝠俠輕甲豪華版簡單

問題公仔展示櫃推薦

心得壽屋 寶可夢中心限定 奇樹&電肚蛙

心得【開箱】今天買的小型 公仔展示櫃 小小開箱

問題展示櫃詢問

Hololive-星街すいせい

看更多

すい

插畫

【hololive】彗醬新衣2024【星街すいせい】

插畫

【翻譯】AZKi × 星街彗星-The Last Frontier-hololive 5th Fes ver.

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】