巴哈姆特

哈啦區 綜合公仔玩具討論區
查看全文

【討論】請各位老司機推薦賣肉&騷氣十足的作品!!

綜合討論
阿茲卡班的炒飯 (ai0823) 2018-07-09 07:36:18
手機排版,請多見諒!

小弟年初剛入坑,歷經半年,買了幾隻之後,大概慢慢知道自己想要收集的方向......

就是要騷氣十足!!!

之前收了幾隻可愛類的,剛買時候好像很喜歡,可是漸漸的感覺就越來越淡了!

以下是我收到的跟正在找的,希望各位老司機可以多多分享,讓我開開眼界!

有些真的是漲到翻天啊!

現在我學乖了!預購就衝!不再當盤子了!!!

看較舊的 23 則留言

寸柳雁: B25 2019-01-22 22:53

想問圖三冰淇淋的是什麼作品qq

Zongzon: B26 2019-01-22 23:22

七宗罪的色慾

Natalia: B27 2019-01-23 07:23

可脫的 幾乎都3000已上= = 口袋大傷阿....

leo_94: B28 2019-01-23 20:14

自由社的要訂,那隻女護士我很後悔沒訂…

leo_94: B29 2019-01-23 20:15

現在還訂到的,我推囚禁女王

延伸閱讀

心得【簡易開箱】吉德 x Design COCO 1/4 兔

心得綾波レイ、はじめての口紅 - EVA x GSC

心得GSC黏土人- 1960 壹原郁子、1589 虞美人

心得多說無益!只能說份量十足!AniGift 明日方舟!年- 樂逍遙!1/7 PVC 開箱!

心得FREEing Monochrome Bunny 葵 和夏芽

心得我不是勇者,但我是個老司機--Insight原創角色 肉感少女 貝兒1/6

問題有請召喚長老級老司機(關於R18+ figure

心得壽屋《光明之響》琳娜・梅菲德~騷氣滿滿的妖精~

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】HiraYoHe × 決戰陰陽師 Discord⚡5月有什麼刺客?

決戰陰陽師 妖怪皇帝與終焉的夜叉姬

【攻略】陰陽師職業導覽(更新至NewAge版本,307樓重要事項告知)

新楓之谷

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】