綜合公仔玩具討論區

【心得】【開箱】Native限定 ERIMO 石長櫻子 牛島良肉

inori014227 (純粹路過的雞) #1 2019-04-28 23:29:29

拍攝器具:iPhone7+
背景:書局銅板價買的珍珠板搭建
還有每次分享必說的最渣拍照技術

本人主角:牛島良肉
商品型態:PVC•ABS
原型製作:石長櫻子
大小:1/7比例,高度約24cm

一.箱子

正面

背面
上方

下方

開盒


二.底座



三.迷樣生物



四.配件

腰部緞帶


插件


組合


自行想像的東西


五.本體轉圈圈



六.隨拍跟一些細節


看到蠻少人分享的就來分享看看,這肋骨這腋下還有小屁屁怎麼能不ininder

評價:塗裝9分是沒問題 而畢竟是r18的作品隱密部分6分 遠看擺放8分

優點:畢竟是我們大N社品質都有做出來,腿襪的圖案、鞋子的鈴鐺、腋下、還有腰部緞帶都做的很棒!
缺點:這是個r18的作品上半身胸罩太可惡了不可脫,下半身換上了迷樣道具看了一下蠻無感的沒什麼性感可言。

原本這篇應該是要分享GSC的異度神劍的光焰的,連遊戲都跑去買一台switch來感受一下,可是我的焰竟然被海關扣住了!店家知道我等太久了重新幫我去日本調貨,嗯...店家虧爆了重拉現貨。

看較舊的 2 則留言

純粹路過的雞: 04-30 19:48

[maik227:次元霸王流·鳳凰拳] 你指大小嗎(´・Д・)」

純粹路過的雞: 04-30 19:50

[rs332c123:CSJ] 我還不想上車啊(´・ω・`)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】