巴哈姆特

哈啦區 綜合公仔玩具討論區
查看全文

RE:【問題】露天賣家遊戲盒子GameBox今年起一直遲遲無法交貨,要怎麼處理?

綜合討論
香林坊 あめこえ (J1010441006) 2019-06-25 14:03:54
這幾個月看到這篇討論一直有人發文,

在賣場頻頻出現一元起標和砍貨,

我不禁開始懷疑GB真的有能力付給廠商這兩單款項嗎?

這兩組加起來共277組乘5050元等於1,398,850,

其他關稅和運費就不得而知,但明顯的是需要一百萬的資金,

雖然對海外進出口金流不是很懂或許是我想太多,

總和GB的近況不斷出現一元起標感覺是金流上出問題,

看到自己手殘跟他們訂了這兩單想到砍單不斷,

到時候拿不拿得貨已經是個未知數???希望是我想太多了...

看較舊的 34 則留言

香林坊 あめこえ: B36 2019-06-26 17:44

[hayado:風見]已經找好店家了,就只差回覆了

卡娜蕾: B37 2019-06-27 23:52

今天才得知消息... 我這兩隻也訂這間的說QQ

JACEBOOOOK: B38 2019-06-28 03:03

我這兩隻也訂他們的 我看貨應該拿不到了 == 超煩的

香林坊 あめこえ: B39 2019-06-28 07:49

GB已歇業,訂單沒下文了

風中一隻羊: B40 2019-07-15 02:26

好奇問個 為什麼這兩隻後來漲了800多

延伸閱讀

心得這是我童年的回憶 S.H.Figuarts 超級賽

心得POP UP PARADE 孤獨搖滾! 升天小孤獨簡

問題想請問露天exia2009 安全嗎

問題PVC小瑕疵要怎麼處理?

【G.J.開箱】DNA DK-49 夜鶯、圈套、天災 配件包

問題關於露天的[影漫部落]這個賣家

心得壽屋 創彩少女庭園 佐伯律花 (泳裝

問題請問這個露天賣家

古色古香的歐式建築

看更多

歐莉葉荷城堡 CNN評選台灣10大最美民宿之一

<<貓貓散步歷險記-路過城堡>>

插畫

在海邊用砂座城堡

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】