巴哈姆特

哈啦區 綜合公仔玩具討論區
查看全文

【心得】模型展示櫃分享之新房間完成啦XD!!(2020.06.16更新)

綜合討論
間桐櫻廷 (s20526215) 2019-07-04 10:42:48
從小學就開始蒐集盒玩 只能擺在書桌上~
國中3年級 接觸第一隻PVC 買了簡單的三層櫃收藏
出社會~人生的第一個玻璃展示櫃
到現在過了20年~
終於把房間重新裝潢拉XD

三層櫃的年代過於久遠~ 已經沒有照片了
出社會之後 因為開始有了薪水
PVC開始急速增加
迫使我只好把三層櫃升級
於是在4年前
我入手了我的第一個玻璃展示櫃&IKEA的收藏櫃

但終究面臨了放不下的問題~

於是今年~~
就開始了我的房間改造計畫啦!!

這是原本的房間

地板重鋪 牆壁重新粉刷

開始施工XD

完成

搬進去囉~~~

櫃子的部份
2個 寬90cm 高260cm(頂天) 深45cm
底下漫畫櫃的部份高 80cm(含踢腳10cm)
中間模型櫃的部份 是離地80~220之間
上面剩下的都是要拿來收納盒子的

近拍

因為我的盒子都捨不得丟!
所以在床板和櫃子最上方弄了地方來收納~

以上就是我的新房間了!
謝謝大家的觀看~
之前有人提到房間都重新裝潢了 為什麼窗戶不順便換一換
於是我在今年也升級氣密窗了 冷氣窗口也換成隔音玻璃

順便分享一下新增的收藏

看較舊的 90 則留言

綠冬麥紅: B11 2019-07-04 15:36

第二張圖底下墊的好像飛機杯的盒子喔

間桐櫻廷: B34 2019-07-05 09:43

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201907/00b595232b4ed72db1fadcbfbb01a766.JPG?w=300

間桐櫻廷: B94 2020-08-24 18:48 編輯

剩2天都在組裝,氣密窗後來做的1萬5千 約半天

間桐櫻廷: B95 2020-08-24 18:54

地板和油漆未滿基本坪數(5坪還10坪忘了)我只有3坪 這邊多花滿多的 這邊就要3萬多了

洪仔: B96 2020-08-24 22:17

禮服黑傻跟英靈衛宮的pose真搭

延伸閱讀

閒聊PVC收藏.新玻璃展示櫃 落成! (更新LED燈.門縫密封)

【開箱】壁掛式玻璃展示櫃 第一次DIY初體驗

心得FREEing Monochrome Bunny 葵 和夏芽

心得【簡易開箱】吉德 x Design COCO 1/4 兔

心得綾波レイ、はじめての口紅 - EVA x GSC

心得角鋼展示櫃分享 & 心得(5樓更新並補充成果照)

問題請教訂製展示櫃的建議

心得GSC黏土人- 1960 壹原郁子、1589 虞美人

處處皆豐滿

看更多

美好一瞬,乳此珍貴───《星期一的豐滿》漫畫第四集(台版)之開書文!

【星穹鐵道】豐滿的托帕

【翻譯】理想很豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】