巴哈姆特

哈啦區 綜合公仔玩具討論區
查看全文

【問題】有沒有一目瞭然管理自己預購模型的方式?<已解決>

疑難雜症
咪咪仔 (kprlling) 2019-07-08 15:18:16
【7.9目前已解決】
才不到一天已經收到很多前輩提供的方法惹
謝謝大家提供的資料
我找時間製作Excel
如果成果不錯,再丟上來給有需要的人使用
能夠不到一天解決真的很感謝大家:)))

【原文】
各位前輩好~出社會開始賺錢後
模型越訂越多⋯就遇上了這個問題

想知道各位前輩在預購那麼多模型的情況下
有沒有什麼方法能用圖表或是Excel一看就知道哪個月預購了什麼,多少錢,哪一家商品,或是附上一張圖片之類的⋯

東西越訂越多,也不一定都從同一個平台購買
記性也沒那麼好
想要弄個Excel或是乾脆記在日曆上之類的
但又不是很喜歡紙本的方法
希望電子化
這樣東西延期發售或是以後想看以前在什麼時候買了哪些東西才方便叫出來看
目前還是用憑印象有沒有訂過,然後從各個交易平台確認,效率很低...

前輩們有沒有自己私藏的辦法能推薦一下呢
或是一些好的建議給我,我再自己研究看看
先謝謝各位留言:)

最後附上與本文無關的修女圖
(來自炎炎消防隊)

如果出模型的話希望有這個手勢(´◉◞౪◟◉)

看完炎炎之後
好期待有修女的模型或是黏土人可以買喔
覺得念經的時候好可愛
獨播權被B站買走了有點可惜

第一次發文
應該沒有觸犯版規吧
有的話我再更改

看較舊的 56 則留言

嵐: B19 2019-07-08 16:06

因為你平常用不太到excel,所以才覺得不方便吧..絕對比存圖還要一目瞭然https://truth.bahamut.com.tw/s01/201907/9dec54bb1a48df9b0dfd7d1b97b3ec2b.JPG?w=300

夕二: B59 2019-08-05 20:01

[phoenix47:舞]高度寬度順便記根本方便未來好規劃擺放空間耶!XD

嵐: B60 2019-08-05 23:04

[wallwall:夕二Fox]對呀~因為我要明年底才能做櫃子,先順手記錄,不然到時候一個個重查累死XDD

東一西: B61 2019-08-06 09:28

先收錢就別記了 後收錢就月份錢加一加 一個月一個月記 手機就用提醒寫下這月分和下月分的東西

墨: B62 01-06 22:40

#B59:2349319# 我一度看成 規劃廠房...what

延伸閱讀

心得【簡易開箱】吉德 x Design COCO 1/4 兔

心得FREEing Monochrome Bunny 葵 和夏芽

問題露天預購模型推薦的信用卡

討論來分享你們模型的自拍(?)照

心得綾波レイ、はじめての口紅 - EVA x GSC

問題預購模型現在才想買

心得GSC黏土人- 1960 壹原郁子、1589 虞美人

問題請問各位先進與前輩們預購模型要等多久才正常????

團戰

看更多

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

【心得】中後期拼速度平民火毒隊速通關卡心得(11/15 3F更新5親合低稀有快速古戰場9)

龍息:神寂

【心得】古戰場屠龍者-齊格菲 ~操作教程&配裝參考~[7F更新 3AI 6:29 路西弗]

碧藍幻想 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】