巴哈姆特

哈啦區 綜合公仔玩具討論區
查看全文

【問題】求救!!公仔斷掉QQ

綜合討論
西西 (time10259203) 2019-08-11 22:55:49
請各位大大幫我看看有沒有救 這是我人生買的第一個公仔
今天把它收回盒子放 我這麼小心還是把她弄斷了QQ 那個斷面那麼小
有辦法接回來嗎?有沒有專門修公仔的店 我很粗魯很怕越弄越糟

看較舊的 26 則留言

C: B30 2019-08-12 21:50

為什麼我看不出來哪裡斷掉了

西西: B31 2019-08-12 22:59

[s22779281:C]我拿在手上@@

ALa: B32 2019-08-13 09:57

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60036&snA=45953

ALa: B33 2019-08-13 09:58

千萬不要用我買的3M PVC用那罐 你的漆面會融化 文章中有慘況

南部鯊糖: B34 2019-08-13 11:09

[s20526215:間桐櫻廷] 樓主的斷面不適合保麗龍膠,保麗龍膠就類似熱熔膠,面積太小會黏不住,而且容易牽絲,常常葛嘎整個都是,然後你的PVC就有一堆絲狀物纏在身上

延伸閱讀

心得壽屋 【簡易開箱】賽馬娘 北部玄駒

心得阿宅公仔小劇場~雙馬尾的正確用法!!!

心得阿宅公仔小劇場第二部第八話~跨出一步的勇氣

心得<景品開箱>[七龍珠 Dramatic Showcase]

心得阿宅公仔小劇場第二部第十二話~來自雙馬尾的衝擊!!

心得阿宅公仔小劇場~大戰之後總是會讓人空虛....

心得Myethos 明日方舟 史爾特爾 繽紛奇境 C

心得【簡易開箱】GSC Fate Grand Order FGO Caste

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

動畫《陰陽師》釋出預告宣傳影片 11 月 28 日 Netflix 獨家上架

動漫

以陰陽師少女為主角視覺小說遊戲《桃花染上鮮血》即將登陸 Steam 平台

PC

恩奕互動娛樂宣布取得《陰陽師Onmyoji》代理權 現有玩家資料將可透過綁定無痛轉移

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】