巴哈姆特

哈啦區 綜合公仔玩具討論區
查看全文

【心得】水無灯里等公仔外拍分享

綜合討論
逃避現實的阿宅 (chass1234) 2019-09-08 15:17:02

由於外拍照已經累積一定的量
想說就來打一篇文章好了
順便講一下最近的狀況

首先是外拍團裡的朋友開的攝影棚~他以很優惠的價格讓我們去玩

3個攝影棚都是日式和風風格

先拿燈里來拍

蠻喜歡這種由上往下拍的感覺~有點像燈里整跳舞著...

燈里配櫻花也不錯

也有帶2隻黏土人來拍

家裡唯一的一隻兵人~幾乎沒拍過

這有像在自家庭院往外看

再來試第二次在林家花園拍~只是這次帶不一樣的公仔

ARIA系列這次主要是拍艾莉西亞

第一次帶後輩醬來拍~感覺還不錯~

修長的美腿~阿斯.....

搞百合?

橘勢已定

兩閨密在聊天

後輩 : 妳看!!!  前面那個拿相機的人眼神好噁心喔....

前川 : 真的!!!!  超噁心的!!!!!

看到一條道路靈感乍現~是艾莉西亞登場的時候了

艾莉西亞的所有外拍照中~這次的外拍是我比較滿意的

好像有一種意境 (並沒有!!)

前方的美女可以回頭嗎!!??

雖然有帶這隻....但是感覺不適合這場景...所以只拍一張....

最後是最近去的基隆~原本不會來這...被突然改行程

第一次來~最近政府有新的"台灣好行公車"~挺方便的

下車後立馬拍照了....被我家人偷拍...

當下拍的就是這張

去過白沙灣和福隆的我....
這裡的海灘其實一般般....有很多漂流木...海灘上也很多小垃圾...
光腳下去要小心別踩到垃圾....

我在拍照你給我放條魚在前面是想怎樣......

這張是新手機三星S10e拍的直出~
之前的手機壞了只好買新的...實際用過發現...
三星手機拍照真的可怕....超廣景模式加上HDR下按自動簡單就能拍出好照片
只是也有可能色彩太飽滿會看不習慣就是

接下來就是在沙灘上拍~沒錯...我又趴在沙灘拍了...想到事後的清理就....

這張比較有意境

獨自看著海的燈里心裡想的是......

從沙攤出來後沒多久就被抓去爬山了....等等!!!  我沒聽說今天要爬山耶!!!  我還背著公仔啊!!!
被家人拖去說要看情人湖....走了一個人少走的登山步道...
想說應該不會很久....結果硬是爬了快1小時....

途中還看到蜂鳥~我和家人都第一次看到

終於到了情人湖....我當時已經沒有力氣拍照了.....

晚上的加菜?

家人說都爬上來了不拍不就太可惜....我用僅剩的體力來拍....

然後過沒多久...奇蹟出現了....我第一次遇到所謂攝影的"黃金時刻"
我外出拍公仔到現在第一次實際遇到

相片我並沒有特別後製~整張照片都是當時太陽光照下自然形成的!!
太陽光的照射  湖面上的反光  加上我站的位置  相機光圈快門剛好都在一定值
按下快門的瞬間...我整個人清醒了!!!
光線的照射下...讓燈里的髮梢 服裝部分成半透明色!! 衣服的淺紫色塗裝變得更加柔和!!
讓畫面變得很夢幻唯美!!!!

偷暗燈里的艾莉西亞~

兩人的合照

這次旅程個人認為拍最好的一張~很夢幻唯美!!!

外拍分享就到這裡~剩下是自己最近都在做啥
因為已經退公仔坑~幾乎已經沒什麼收新公仔大概就是帶公仔外拍之類的
然後看了一些繪畫的教學影片...最近開始學畫畫起來...
因為巴哈已經幾乎沒人畫水星領航員系列...想說如果自己會畫畫的話就能自己畫了..
於是約今年8月初開始學畫畫

以下是一些臨摹習作

愛莉絲生日的賀圖~但一點也畫不像.....

最後一張是昨天畫的....

想看更多水星領航員的創作請點我    小屋

謝謝收看

看較舊的 11 則留言

逃避現實的阿宅: B12 2019-09-09 17:30

在上山的路途上我在不同地段看到共3隻....我想有可能在那棲息了...

逃避現實的阿宅: B13 2019-09-09 17:33

[joe52348810:九等]突然想到....如果真的是蜂鳥..我不就是第一個發現台灣原生蜂鳥的人了!!!

逃避現實的阿宅: B14 2019-09-09 17:42

[joe52348810:九等]抱歉!!!..也許是我搞錯了...上網看台灣有一種很像蜂鳥的透翅天蛾..牠很像蜂鳥...也許是這種蛾...

逃避現實的阿宅: B15 2019-09-09 17:43

[joe52348810:九等]真的很抱歉!!

叁叁玖: B16 2019-09-09 18:03

[chass1234:逃避現實的阿宅] 哈哈哈沒事沒事,平常沒接觸這塊的本來就很容易搞錯,畢竟真的很像,我以前第一次看到也以為是蜂鳥

延伸閱讀

心得公仔外拍~夏天的尾巴~福隆海水浴場外拍

心得BM不專業開箱!│大漫匠animester JK兔

心得Gura 1/7pvc

心得公仔外拍~內湖採草莓外拍

心得公仔外拍好景點~ 華山文創~TeamLab: 舞動!藝術展 & 學習!未來の遊園

心得公仔外拍~紀州庵外拍

心得壽屋 有馬加奈 特典版 簡易快速開箱

心得萬代 Figuarts mini /146/瑪蓮妮亞 (簡易

率領軍隊向前行!

看更多

【原神Genshin Impact MMD】時候Moment【雷電將軍Raiden Shogun】

原神

【心得】第二章非洲大將軍

崩壞 3rd

【問題】如何將軍團盟徽製作及上傳

吞食天地 2:誕生 Reborn

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】