巴哈姆特

哈啦區 動漫相關綜合
查看全文

RE:【討論】2018秋番《SSSS.Gridman》集中討論串

捏他專區
闇星影(Will) (freestory021) 2018-10-28 22:15:45
4.4回的小劇場也出了,
yt官方有生肉,
B站、yt都有中文上傳(畢竟不算正版就不貼連結了)
用「SSSS.GRIDMAN 第4.4回」去找就好

只能說越來越喜歡六花,
那邊那個裕太給我加把勁啊,
這麼好的女孩你不搶就來不及了。

然而這小劇場插的旗有點大......
另外六花的外公剛過世不久。

對了,六花有個哥哥,
不過沒意外不會出場就是,
倒是傳說中的班尼迪克蛋真的出現了XD

編劇的長谷川先生真的很厲害,
不論非日常的特攝演出,
還是日常的心裡戲都有很好的安排,
劇情推進很快,
但稍微注意看就能發現有趣的細節,
人物表現也很真實,
特別是聲優的演出加分太多了。

我說最後那個大拳頭裝備的飛踢是故意的嗎XD
雖然那幕真的帥到大爆炸(物理
看其他討論說這集也塞了不少特攝系列彩蛋。

話說第4集就想全武裝上場果然是不可能的,
直接當機給你看XD
有人要做個古力特問號.gif嗎

茜越來越黑,
脫絲襪那邊我重看好幾次......咳咳
以前和六花很好(可能是指現實中)
接下來要認真宰掉gridman/響。

然後也是看其他討論,
那些大學生似乎認錯茜頭象的怪獸?
還跑去蹭人家,難怪會被消失,
雖說茜本來應該只是想弄點情報就是了

六花在吧檯那幾幕真是太讚了,
謝謝監督~
不過別以為六花只能賣肉,
演到這集,除了上場打架以外,
劇情幾乎都是六花在推的,
這集也不例外,
她開始注意到怪獸和自己有微妙的關係在,
響回來的時候也比前面主動表達開心的感覺,
話說拔插頭和踢主機這種修電腦方式真的不要亂試,
要是那台骨董給妳弄壞那還得了=_=

另外響和六花感覺之前也不是完全沒關係,
這個失意真的會急死人,
不知道後面要怎麼解這個梗。

我們的響君終於在本篇承認自己有點喜歡六花,
然而進度緩慢連支援組都看不下去,
個人認為用變身來告白也不失為一種方法(住手

總之我想看下一集RRRR

最後是題外話

可能有些人有注意到什麼禁止二創的消息,
我只想說拜託不要隨便跳下來亂吵。

那些瘋狂轉貼各種加油添醋,
我在專版那篇文底下就覺得問題一堆,
中文區的消息翻譯更是莫名其妙。
看到某些人把同人/二創當真理真的會氣死,
更別提事件起源是抱枕這種大件的同人二創商品,
在那邊無限上綱什麼禁止所有同人二創。
結果到現在還找不到円谷任何公開聲明,
更何況就算禁止也沒人有資格說三道四,
不尊重原作還要人讓你賺錢是不是搞錯什麼?

看較舊的 14 則留言

蛤: B15 2018-10-28 23:46

[freestory021:闇星影]六花一直都知道吧 但個性就很像現實的高中女生 裝不知道而已 他怎麼可能會喜歡我拉 之類的

闇星影(Will): B16 2018-10-28 23:50

[h124125:蛤]我是傾向再一次正面出擊啦,畢竟現在各種尷尬XD 感覺觀眾都快變成支援武器了w

蛤: B17 2018-10-28 23:53 編輯

[freestory021:闇星影] 像最後約吃飯 我猜六花應該知道 裕太想單約 只是怕..尷尬吧 所以我篇失意前 喜歡的人是茜

闇星影(Will): B18 2018-10-29 00:00

[h124125:蛤]這也有可能,總之這部真的很多地方都很有趣,不只有特攝還有很真實的青春高中生w,就看後面怎麼發揮了

蛤: B19 2018-10-29 00:24

6跟11 是關鍵

延伸閱讀

討論2018 秋番《閃電十一人 獵戶座的刻印》集中討論串

心得2018年秋番《錢進球場第二季》集中討論串

情報《異國日記》TV動畫化決定!

討論2018秋番《Anima Yell!》集中討論串

心得「小酒館 Basue」【全十二話心得討論

情報《我的妻子不具感情》TV動畫 2024年7

情報五等分花嫁外傳:風太郎與五姊妹的

問題2018年秋番"佐賀偶像是傳奇"集中討論串

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】