巴哈姆特

哈啦區 模型技術與資訊
查看全文

【作品分享】模型- 獵魔鋼彈天狼型(二次元重現)

作品分享
Kamiekary (zbloveky527) 2016-12-05 22:05:16
CC
首次嘗試 使用二次元風格 噴漆完成  他是模型  他是模型! 他是模型!! 不是 繪圖喔
鋼彈模型<- 製作人傳送門

看較舊的 45 則留言

小潘: B47 2016-12-25 19:55

好想學@@,超神技

栗悟飯和龜派氣功土司: B48 2016-12-30 13:56

看來樓主沒在上ptt(笑

littleswan: B49 2016-12-30 22:25

娘子! 快跟牛魔王出來看上帝!

死神鋼彈: B50 2017-03-08 16:52

我問一下這獵魔鋼彈是1/100的嗎害是1/144的呢

Kamiekary: B51 2017-03-08 17:53

1/100

延伸閱讀

【作品分享】1/100 BARBATOS LUPUS REX 獵魔鋼彈 天狼型

【作品分享】1/100 獵魔鋼彈天狼型「克里斯防衛戰風格」

【作品分享】HG1/144獵魔鋼彈天狼王型#最終戰損版

【作品分享】1/100 獵魔鋼彈 天狼王型 - RG風格

【作品分享】壽屋 機戰傭兵Last Raven Zinaida FASC

【作品分享】Hobby boss 1/72 以色列國防軍 梅卡

【作品分享】老婆問我這是啥模型? SKYTUBE Dark

【作品分享】HG 休葛拜因 Mk-II

早瀨優香

看更多

好有感覺

插畫

ユウカ

插畫

【翻譯】通通因數分解掉

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】