巴哈姆特

哈啦區 模型技術與資訊
查看全文
毛哥-創作模式 (hotgirl8787) 2017-04-17 01:09:36
我常常在FB個版或某些社團分享我的拼豆,奈何小弟是邊緣人,回應都沒啥熱烈
來這邊討個拍拍,希望每個看到這篇文的都能看完,2D~3D應有盡有,跨越手機電腦遊戲與動漫
首先英雄聯盟的LULU,這隻是特別訂製送給某朋友的

在來是電玩的雷玟,沒記錯的話用了26色

右上角眼盲心也盲,左下認識的應該不多,右下是個啞吧,只剩下這個團體照

星光LUX,沒記錯的話使用了24個顏色

雪地球女

普羅

星光LULU跟JINX,其他星光少女組都沒拍照

復仇者聯盟+死侍,除了肛舔人沒有個別照,想要的話我再PO

蜘蛛人

大小死侍

反派,洛基不小心做錯,手跟披風的空隙不小心填滿,酷寒手好像錯邊了

這個是索隆,個人覺得很帥

軟體

特製給情侶的

聖誕節蛋黃哥

魔術方塊(小弟做的第一個3D)

小小兵跟大眼仔,目前站在我書桌養灰塵

魔獸世界

神奇寶貝的火球鼠,大概我的半個手掌大

噴火龍X,20X20 CM大,算是我一個蠻大的作品了

大致上這樣吧,其實很多作品我都沒拍照就送人了,我還記得有在GOOGLE圖片看到我的作品過...
不然難道我要把我初代神奇寶貝的全圖艦都做完的事說出來嗎(X
首次PO文請見諒
最後送上一隻小皮卡

看較舊的 6 則留言

燻雞遜炮獨角獸鋼彈: B7 2017-04-17 21:23

瑪莉歐那個笑死

蛤: B8 2017-04-17 21:44

請問立體的要怎麼做呢 用膠水黏嗎

口菐 口里: B9 2017-04-17 23:20

太神ㄌ !受小弟一拜…

空。: B10 2017-04-18 02:48

立體的感覺像卡榫

阿綠 ♉: B11 2017-04-20 00:21

好可愛啊〜〜〜已收藏 請問這個是都自學???

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】