場外休憩區

【犽小說】當台灣拉起封鎖線 ─65─近身搏鬥危機!

ray25885225 (Dream小犽z) #1 2015-11-07 18:04:45
大家好!我是犽,想必一年前的大家還認識這部作品。
為什麼突然作者神隱?又或者是為何現在出現?
我現在慢慢一一的跟大家說明清楚。
首先是!很抱歉,當時因為高三實習某六X村,導致我無法使用電腦。
以及被朋友噓無法成功,讀者也來信酸,又有人挪用我的作品並聲明我侵犯著作權。
當時的我完全不知情,導致那時我一度就此放棄。
雖然讀者很多,但日復一日的漸漸少人看了,我的信心就此破滅。
我便讓這部作品直接潛水,而之後我也有在創作,但通常一章到兩章就放棄了。
我做了心理輔導,也與朋友家人聊過,上了大學之後,時間多了,也漸漸走出陰霾。
我想再度嘗試一次,這次我不會放棄,我會繼續寫作下去。
希望能夠得到大家的諒解,特此我增進了我的寫作技巧,製作了重製版!
各位將看到不同風貌的當台灣拉起封鎖線!
那麼!現在就讓我們繼續下去吧...?

此小說所有政治以及言論純屬虛構,創作將為Dream小犽z所有。

此圖片為仿畫,不為小說封面,由於本人繪畫技巧稍顯不足,請拭目以待以後封面設計。
另徵求繪師,請私信,謝謝大家的支持以及告知。
------------------------------------------
─00─被世界遺棄的我們

二零二零年,世界走向和平化的時代,人們的生活逐漸安逸,軍隊、戰爭、武器已成為過往的歷史,雖然仍有部分鬥爭,但已不像從前一樣造成大量的傷亡,取而代之的是無限的條約以及書面上的認同。

但世界總不可能永遠和平,和平的前提便是比其他國家更先研究出更高一等的產品以及科技。

才能維持平衡。

「記者目前在台北市政府正門前,現在可以看到台灣與大陸民眾即將進入府內參與此實驗了。中國大陸為了世界,研發出能夠增強體能以及延長壽命的藥物,雖仍在研發的狀態!但其穩定性已經受動物實驗證實,並能達到初步的效果,現在讓我們迎接即將邁向科技一大步的參與者吧!」

按下錄放機開關,電視「刷」的一聲,畫面轉為黑暗。

因為昨天太累的關係,男子將新聞錄影起來,以便早上的時候能夠得知消息。

「哼......笑話,哪有可能說研發就研發出來的?少在那騙人了。」

男子對於剛才的新聞嗤之以鼻,想著既然這樣的話今後的世界會變成怎樣也說不定,只知道的是...一定會產生無法挽回的後果,他調整一下制服的衣領,將領帶拉到適宜的位置,在鏡子前面整理了一番,滿意之後對著自己點了頭。

「老爸,掰啦──。」

男子朝著廚房正在做菜的家人打了個招呼,「喀擦」的一聲關上大門,往學校的方向走去。

看似和平的世界,因為人們的慾望而產生了變化,誰也不知道......ˊ這將成為我們與外界獲得最後一則消息的新聞,今後....。

「滋嗯嗯嗯。」電視無緣無故的開啟。廚房仍在做菜的家人放下手邊的工作,敲了敲電視。

「從現在開始......全世界與台灣的資源以及所有交易......終止。」

語畢,電視刷的一聲關掉。
------------------------------------------
謝謝大家一直以來的支持,以前的讀者至少有回流一些
我相信只要持續下去今後會越來越多人回流的
特此!我寫了一篇場外專屬的小說:異世界的第八十七代勇者。
雖說並非一日一更,但歡迎一同支持喔!

今後將以一日一更為主,如休刊則以小劇場來做為代替方案
沿用以往慣例,五百推後將更新一篇十八禁番外篇來感謝支持:D
希望大家會喜歡我新的寫作方式,
如果喜歡的話可在右方標題搜尋的三點小方格打開 按下「追蹤!」「分享!」
下方按下一個gp,下面給個推,再將小說收藏,給予我最大的支持以及鼓勵!
謝謝各位收看【當台灣拉起封鎖線"重製版"!】。
期待今後上精華區!

如果可以的話大家請按下推,回應一下幫我把文推到最上面,讓更多以前
的讀者以及現任喜歡我小說的讀者能夠看到這篇文,讓我更有動力持續寫
下去。

希望大家會喜歡我新的寫作方式,
如果喜歡的話可在右方標題搜尋的三點小方格打開 按下「追蹤!」「分享!」
下方按下一個推,給予我最大的支持以及鼓勵!
謝謝各位收看【當台灣拉起封鎖線"重製版"!】。

#28樓更新 ─01─人間失格
#34樓更新 ─02─無法認清事實的我們
#42樓更新 ─03─想盡辦法逃離吧!
#47樓更新 ─04─跨越恐懼的一大步!
#53樓更新 ─05─這只是開始而已!
#62樓更新 ─角色─嵐影篇 第一章!
#69樓更新 ─06─身負槍傷!房內的女孩?
#77樓更新 ─07─自我療癒?神秘女孩!
#82樓更新 ─角色─菲馬修篇 第一章!
#87樓更新 ─08─永別
#93樓更新 ─09─我們的求生之路
#97樓更新 ─10─潛入
#104樓更新 ─11─下一個安全地點
#111樓更新 ─12─逃往商店!結識?
#120樓更新 ─13─怪異味道!昏迷?
#127樓更新 ─14─無意識行痛!特異殭屍?
#144樓更新 ─15─大爆走!遠離
#152樓更新 ─16─人生第一次體驗,吃狗食!?
#163樓更新 ─17─夜光下的燭燈
#170樓更新 ─小小劇場─依婷不為人知的一面【感謝滿兩百推支持】
#175樓更新 ─18─回憶,下個目的地
#183樓更新 ─19─小麻包,談天
#189樓更新 ─20─墨綠色煙霧,無可預料!
#193樓更新 ─21─吸入,逃離!
#198樓更新 ─22─人影,敵我?
#201樓更新 ─23─奇襲
#211樓更新 ─24─餐廳攻防戰
#219樓更新 ─番外─火車站的軍隊
#226樓更新 ─25─失去同伴
#231樓更新 ─26─自殺
#239樓更新 ─27─槍響
#246樓更新 ─28─實驗品
#255樓更新 ─29─重生計畫
#262樓更新 ─30─戀愛了,不是...是帥呆了!
#269樓更新 ─31─T93狙擊槍
#280樓更新 ─32─顯現真面目,衣服破碎
#288樓更新 ─33─質問
#299樓更新 ─33番外─消失的那二十分鐘
#307樓更新 ─34─可悲之人必有可憐之處
#342樓更新 ─35─前往升降梯
#350樓更新 ─36─我是您的驕傲嗎?
#358樓更新 ─37─心痛,痛心?
#368樓更新 ─38─所謂的喜歡?
#377樓更新 ─39─漫漫長夜,那一吻
#387樓更新 ─40─前進吧,朝著僅存的生存之路
#392樓更新 ─41─雨天月台
#398樓更新 ─42─車廂內的屠宰場
#408樓更新 ─43─藥物數據
#424樓更新 ─44─下一站,南寮漁港!
#427樓更新 ─45─避難所
#438樓更新 ─46─空蕩的家?
#443樓更新 ─47─幸福之鐘
#447樓更新 ─48─老爹的背影
#452樓更新 ─49─船屋!背叛者?
#460樓更新 ─50─同樣,不同樣
#468樓更新 ─51─支離破碎
#472樓更新 ─52─瀕臨死亡
#478樓更新 ─53─甦醒,倖存者!
#483樓更新 ─54─神秘的女孩
#496樓更新 ─55─一線希望
#499樓更新 ─56─到達造橋鄉
#506樓更新 ─57─腦中的異意識
#513樓更新 ─58─覓食狀態
#522樓更新 ─59─隱瞞
#533樓更新 ─60─蒙騙失敗?
#539樓更新 ─61─回想起
#544樓更新 ─62─謎一樣的聲音
#550樓更新 ─63─謎魅之音
#557樓更新 ─番外─千代的故事(一)
#565樓更新 ─番外─千代的故事(二)
#574樓更新 ─番外─千代的故事(三)
#580樓更新 ─番外─千代的故事(四)
#584樓更新 ─番外─千代的故事(五)
#585樓更新 ─番外─千代的故事(六)
#590樓更新 ─番外─千代的故事(七)、真相?
#594樓更新 ─64─既然如此,那就離開吧!
#597樓更新 ─65─近身搏鬥危機!

謝謝x黑暗天使的支持繪圖!

看較舊的 19 則留言

小魂: 02-11 18:31

夜光閃亮亮硬啦: 03-04 00:20

卡個 爽看

SOwhat: 04-03 22:14

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】