場外休憩區

【情報】我之前是在富堡打工的,而我修車的原則就是:

froglilibon (立立蹦) #1 2016-01-11 17:12:46





我之前是在富堡打工的,而我修車的原則就是:
「幹你娘拆爆」
沒錯,就是幹你娘拆爆,老子才不管什麼客人大聲三小的,
每次修的車都是姬芭拆光,mini拆到只剩龍頭,野狼拆到只剩輪胎,
普利珠買一送一,跟把客人的機車當作廢鐵拆沒兩樣

我還記得,我那個月上班25天,經理跑來跟我說,這個月客訴二十六次,你有頭緒嗎?

你他媽的叫他們有什麼不滿去法院講啦!

看較舊的 97 則留言

歐歐: 07-16 19:03

笑死

大魔王: 05-06 13:51

你那邊還來得及,快點叫高雄人不要投韓國瑜

冰風: 05-06 14:58

優質

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】