場外休憩區

RE:【其他】王國Online - AllReset #11531出現泡泡糖

poillookk (閜羅雀) #1 2016-10-26 07:48:35
普姆的雙眼上吊,身子不斷抽蓄。赤紅色的觸手在她的小腦中不斷的蠕動著,時而分泌出濕黏的液體,協助著觸手在腦內的每一個孔洞中順暢的抽插。

「……」帕蒂聚精會神的操弄著觸手,侵入了中腦,讓普姆的身子直發顫,不時猶如癲癇發作般不停抽蓄;觸手在下視丘內攢動,普姆此時感到忽冷忽熱,好似行走在炎熱的旱漠中,又彷彿在頃刻間被打入了冰封的荒原;觸手輕撫著大腦,普姆感覺意識逐漸遠去,隨後又被陣陣快感拉回。

觸手肆無忌憚的在橋腦中,貪婪的攝取、掌握著普姆的呼吸節奏,時而激烈、又趨於平穩,最後卻是粗暴的猛啜一口普姆腦髓的甘甜。

眼淚泊泊流出,那是由於普姆那與脊髓相連,那軟嫩的延腦,被觸手所包覆、刺激著的緣故,其快感更是傳到了普姆的全身上下,讓她的唾液直流,底褲更是逐漸泛黃。

「放輕鬆,交給我吧!」帕蒂鼓舞般的說著,她眼神銳利,伴隨著普姆意識的遠去,觸手是侵入了大腦的皮層中,撼動了普姆每一條神經元。

她身子一震,歪了頭,昏睡過去。高潮的產物也透過底褲不斷的滴落於地。

看較舊的 10 則留言

閜羅雀: 10-26 08:41

我覺得比起文筆,點子更重要

水桶變態: 10-26 10:04

腦洞王

PAPA蘋果醬: 03-12 23:51

腦交

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】