場外休憩區

【問題】求推薦1960~2009年間的舊世代動畫

mon007007 (緋羽殤) #1 2017-08-14 21:52:39
如題,太大眾的或大長篇那種就算了,比如浪客劍心或蠟筆小新那種大家都看過的就pass
大長篇類型的也psaa,像甚麼櫻桃小丸子、小魔女ㄅㄆㄇ的
真的是卡通類型的,比如NG騎士檸檬汽水、霹靂酷樂貓、小紅帽恰恰的也pass


盡量短篇(12~24話),小眾但讓你印象深刻的好作品,或劇情很特別的作品。
比如Lain、厄夜怪客、七武士、聖槍修女這種有一定年紀,但逐漸被淡忘的動畫。




丟給窩名字就好了,詳細資料我自己餵狗,感謝你們的推薦!
拜託不要推雷作,謝謝大家。
(歡迎自爆年齡)


我自己推個櫻花大戰......的遊戲。
度,這東西的遊戲超棒,動畫爛到糞的程度,那個年代的聲優也是蠻可怕的。

好多人回應呢,太感謝了。時間不早了先去睡,明天起床在回,希望能多找到一點時代的眼淚。
0
-

看較舊的 10 則留言

Businessman: 08-15 01:32

科學小飛俠

情澀薯條: 08-15 02:32

Yo-yo白書

天使之風: 08-15 06:13

最近在看舊版咕嚕咕嚕魔法陣 新版3集壓縮成1集還是蘿莉番

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】