場外休憩區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

lins2004 (無畏) #1 2017-08-20 11:23:15
中心/綜合報導

嘉義余姓壯男情殺案又有新進展!余男長期供養郭姓護士,先前與情敵顏男爭風吃醋,16日竟遭顏男的2名小弟攔車痛毆送命。警方調閱監視器畫面,發現2人在白河第一現場毆打余男後,又將他載到水上公墓圍毆,而事前早有10多人在公墓埋伏;另外,郭姓護士也疑似早就坐在兇嫌車內。檢警認為郭女扯謊,不排除將她列為共犯。全案涉案人數達10多人,警方擴大偵辦中。

檢警調查,體格壯碩、在台南擔任瓦斯工人的余姓男子(31歲),與身材姣好的郭姓女護士(24歲)長期曖昧。余男對郭女十分疼愛,不但常掏錢「供養」,還砸錢買了一部馬自達新車給郭女使用。不過郭女另有一名認識多年、交往分分合合的顏姓男友,余男發現郭女把車給顏男使用十分不滿,雙方因此在網路上爆發口角,原本相約19日要談判,沒想到余男先被圍毆致死。

檢方相驗余男,發現死者頭部、背部、胸腔及雙腿均有棍棒傷、臉頰、眉心、手腳有空氣槍射出的小鋼珠彈痕,至少20、30發,右小腿還有疑似刀傷,深可見骨。法醫 23日將解剖遺體,釐清相關死因。

江姓和黃姓兩名17歲少年主動投案,聲稱是撞見余男開車載郭女外出,才會主動替大哥顏男攔車教訓,沒想到下手太重會打死人。兩人還供稱,黃少隨後開車載余男到醫院,江少則開走余男的車,將郭女留在白河,沒有理會她。

不過警方過濾監視器,發現2名少年說謊。2名惡少在白河內角「第一現場」打人後,又把余男載到嘉義線水上鄉南村公墓的「第二現場」,疑有3輛轎車、2輛機車等10多人在現場等候,這10餘人涉嫌將余男圍毆致死,然後才丟包在醫院停車場。

另外,郭女先前應訊時供稱,他不清除余男為何突然被打,她看見余被打,嚇得跑下車,接著車子就被對方開走;不過警方調查後發現,余男遭毆打後,郭姓護士疑似搭上江少的車,陪同前往水上鄉公墓。檢警認為懷疑郭女扯謊,不排除她參與設局犯案計畫,檢警將進一步追查。



女的實名叫郭玫葶
出生年月日為1992年9月21日
有兩個FB 一個郭葶 一個郭玫葶

郭葶Facebook
郭玫葶Faedbook

IG帳號gj3wul60921 現已關閉
http://sometag.com/account/gj3wul60921/1545213382/

電子郵件gj3wul60921@gmail.com
 
據說於鳳和中學
台南敏惠護專
嘉義長庚科技大學護理系畢業
應該住台南六甲金典釣蝦場隔壁
之前在台南的長泰護理之家就職
在此呼籲個人做事個人擔
請勿至長泰護理之家的頁面區塊洩恨
或者給允一星等無謂發洩行徑
郭女目前也已停休多天沒有上班
 
據說家境很有錢
可能因此養成從小大手筆花費玩樂的習慣
根據其同學親屬等說法
郭女從學生時代起
身邊就不斷變換者不同男人
並理所當然的索討金錢
最可惡的是還不給碰
拿錢又不給碰簡直可惡至極
還連拿好幾個
具體對話截圖都有附
 
男的叫顏克煜 FB同名
行兇教唆圍毆並讓未成年惡少頂罪的主
在行兇後很快就關閉FB
顏為郭女一直以來的男友
目前僅知為嘉義縣義竹人
家中有三子,軟飯顏為末,二哥在蹲
三兄弟都有在地方跑跳混
難怪混的那麼落魄都還拐的到小弟跟
看來是個出身就自帶綁定小弟的朋友呢
期待看到兄弟兩在牢裡團聚
 
頂罪小弟在死者FB嗆聲
自稱嘉義市大餅
FB名稱叫愛太深,本名江承翰
負責與另一名黃姓少年配合郭女誘導死者
夥同郭女將死者誘至十幾名惡徒等待好的公墓內將其凌虐致死






25
-

看較舊的 39 則留言

命運之子: 08-23 13:37

來看看這對蛇蠍還能躲多久

尼克: 08-03 16:09

這種大學畢業還去跟8+9混的應該很少

席德: 08-03 17:32

熱門推薦

【密技】來PK啊

讓你們看看武鬥家的厲害

這雨也下太大了吧

下班時間下那麼大的雨就算穿雨衣內褲也濕了

【心得】看到這幾天富堅開推特的消息

獵人連載可能不久後就會繼續連載了讓我想到這位師傅終於可以休息...

兔兔不要哭(இωஇ )

【黑貓】這遊戲九年了

大!隊!長!鎮!樓!!!!專版傳送門靈魂銀行:全面失控現正熱...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】