場外休憩區

poillookk (閜羅雀) #1 2018-05-12 00:55:11
一對恩愛的情侶因為男方即將從軍,而惆悵不已。俗話說,情侶最怕的就是人在軍中,女友卻跟人兵變了,這對情侶也不例外,於是,他們就做下了約定──兩人相約兩年後,也就是男子的兵役結束時,相約在海岸旁的涼亭重逢,男子也計畫那時,他就要跟女方求婚,共結連理。

兩年漫長的兵期終於度過了,這兩人也都遵守著約定,都無另結新歡。只是,老天總愛捉弄人,兩人的心沒變,涼亭倒是變成兩個了。加上兩年後早已模糊的記憶,兩人竟是各自走到了不同的涼亭,苦苦等候。

女方比較沒耐心,等了一個時辰,氣呼呼的把男方送的訂婚戒指丟入海中,拂袖而去;至於男子,則在另一座涼亭愁眉苦臉,嘲弄著自己的好傻好天真,無奈之下,他則開始釣魚來打發時間。釣著釣著,總算是有東西上鉤了,拉上來一看,居然是──

















馬鈴薯爸爸。
43
-

看較舊的 2 則留言

Mafio: 06-17 23:42

笑死

DI4MOND: 06-18 01:18

三小

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】