場外休憩區

【情報】英國特種部隊手槍卡彈 用鐵鎚砸死3名塔利班

yeleo870518 (咖哩加加) #1 2018-06-18 23:00:04
英國空軍特勤隊(SAS)在阿富汗對抗恐怖組織屢屢立下戰功,1名29歲的士兵進入塔利班份子躲藏的洞穴後,用手槍擊斃了3人隨即卡彈,他當機立斷拿出羊角錘砸死另外3名敵人。
據《鏡報》報導,英國空軍特勤隊突襲一處塔利班基地後,武裝份子逃逸到洞穴躲藏,這名士兵自願進入追捕,由於裡面空間狹小因此無法使用長槍,所以他改用克拉克9毫米手槍擊殺敵人,但槍枝卻在中途卡彈,士兵隨即拿起鐵鎚當作武器。
雖然洞穴內黑得伸手不見五指,但SAS隊員說他能聽到對方的聲響,在黑暗中就直接砸死2人,接著前方出現一個更大的空間,裡面有點燃的蠟燭微光,此時1名塔利班份子襲擊了他,但SAS隊員成功反殺。這起任務行動是在1月進行,但最近作戰細節才被披露出來。
來源
狂戰士
74
-

看較舊的 26 則留言

\(@_@)/: 01-07 00:55

既然聖光懲擊用不了,就只好先轉懲戒騎了

伊莉雅: 01-07 02:35

馬鈴薯: 01-07 02:39 編輯

是魔鬼的步伐

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】