場外休憩區

RE:【問題】求作文可用動漫名言

x0932941527 (次元輪轉) #1 2018-06-20 13:46:14
1.這世上蠢人多而聰明人少,多數表決其實是讓多數蠢輩,決定蠢事。

2.有權力的人,只要輕聲細語,每一個人也能聽得詳細;沒權力的人,就算
聲嘶力竭,也沒人聽聞。

3.禮儀,是上者逼使下者更加屈服的心理枷鎖,因為違背禮儀將招致禍害,
所以讓下者對上者,更加敬畏。

4.信用,是將自己利益無條件交給他人掌控,弱者遵守信用,因為他們必須依靠
一套名叫道德的規則存活,敢背信的人,是擁有對方不敢報復的自信。

5.畫了一條線,再限制自己不可跨過這條線,這世上,還有比道德更愚蠢的事情嗎?

6.那種約定未來的事情,實在無法讓人認真,畢竟未來太遙遠,而我們只能把握當下

7.當你報不了仇的時候,你只能選擇原諒

8.就算被人怨恨了又如何,怨恨是自己內心的痛苦與煎熬,別人的痛苦影響不了你的快樂。

9.懺悔是一道枷鎖,處罰善良的人

10.無知與自信永遠是結果論,勝利就是自信,失敗就是無知

11.只有最愚蠢的人才會逼著自己記住那些不想記住的面孔
106
-

看較舊的 24 則留言

畜牲殘兵: 09-30 02:10

否則依台灣的選法會選出希拉蕊,就沒有現在這麼狂的川普了

水腫隋文帝: 09-30 21:10

全都很潮,但是超反社會的xD

沉默幽影: 01-03 22:04

[Misteltein:十月]我覺得大部分都很有道理啊?

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】