場外休憩區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【情報】『幫高調』台南喜歡叫外食的朋友 參考看看

waterman168 (桐谷和人) #1 2018-06-28 00:19:37
中午時老闆因為外送找不到櫃位來問路,臨走前給了菜單說可以外送。
我隨口問幾個送,沒想到老闆說兩個就送,正想來認真研究菜單,翻到第二頁居然是落落長的一封信,而且內有洋蔥。
店的地址在我娘家附近,路程也要十分鐘不算近的距離,全年無休從早到晚而且兩個就送,看來真的很缺錢。
大熱天的不想吃粥所以點了咖哩飯,咖哩醬還蠻下飯,料多實在,台南的朋友們有空可以多多去捧場。
在劉家粽子和佳佳快餐的中間
地址:崇德路410號
多一個捧場就多一份希望
願每個孩子健康平安長大
407
-

看較舊的 42 則留言

有私必應: 06-29 01:09

新北的只能看看

冥汙蘋果牛乳: 06-29 03:56

離北區有點距離

這裡供應肥宅: 06-30 06:23

[kill4545:巴哈同]扯上政府的都不是什麼好東西

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】