場外休憩區

qoo31712 (尗又尗又) #1 2018-07-15 23:22:54
突然想起神通廣大ㄉ手槍伯 我手上還有ㄊ的書 回家在貼圖

-

更新

發 問 者: Anita ( 初學者 5 級 )
發問時間: 2006-04-15 16:11:03 ( 還有 4 天發問到期 )
解答贈點:5 ∕ 閱覽:146 ∕ 回答 :5 ∕ 意見 :1

我家滴寶寶不喜歡吃奶嘴也不愛喝水~但是他超愛吃自己的手指頭~聽人家說愛吃手指的寶寶以後手指會變的粉醜~有什麼辦法能讓他戒掉呢!! 我寧可他愛吃奶嘴也不要她吃手指!! 請有經驗滴媽咪們給我ㄧ點意見!!

還有我總覺得他有鼻涕或著是痰~因為都有聲音~但是我用吸鼻器吸都沒有東西
這是怎麼了嗎?

回 答 者: 手槍六十四伯 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2006-04-15 16:12:35

你好,我是手槍伯,這個問題問我就對了

吃手指也是我的專長之一

根據我當保姆多年的經驗

要改掉你寶寶吃手指的方法其實很簡單

你只需要讓你的寶寶吃腳指

如此一來你的寶寶就不會吃手指了

參考資料
手槍伯的大腦

發 問 者: 阿傑 ( 初學者 5 級 )
發問時間: 2005-11-16 17:56:00 / 解決時間: 2005-11-23 18:03:04
解答贈點:5 / 閱覽:2816 / 回答:3 / 意見:1 / 正面評價:65%

誰可告訴我孔雀魚的飼養的條件?
包含:器具、溫度、仔魚如何養......等(越詳細越好),Thanks~~=3=

最佳解答
網友盒哨
回 答 者: 手槍十七伯 ( 初學者 5 級 ) 33 票 [ 檢舉 ]
回答時間: 2005-11-16 17:56:49 / 修改時間: 2005-11-16 17:58:16

養孔雀魚也是我的專長之一

根據我養孔雀魚的經驗

其實養孔雀魚最重要的是要有足夠的空間

如果沒有足夠的空間的話

孔雀魚就沒辦法來個孔雀開屏了

所以最重要的是要有足夠的空間

手槍伯是你最佳的選擇,選我吧

參考資料
手槍伯的大腦

======================================

為什麼我和我女朋友愛愛的時候,每次都會有地震? [ 檢舉 ]
發 問 者: 小茂 ( 初學者 5 級 )
發問時間: 2006-04-09 00:32:57 / 解決時間: 2006-04-13 14:22:35
解答贈點:5 / 閱覽:2200 / 回答:6 / 意見:8 / 正面評價:11%

如題,我真的好困擾喔,每次做那件事情就地震,真的很煩,然後我和我女朋友說好不做,結果忍不到一個禮拜就破功了,我快被煩死啦~~~~~~~~!!!!!請各位大大教我該如何解決這個問題?

最佳解答
發問者自選
回 答 者: 手槍六十四伯 ( 初學者 5 級 ) [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-04-09 00:34:33

做愛也是我的專長之一

根據我打手槍多年的經驗

你做愛的時候會有地震純屬正常現象

若要避免此問題發生

請加裝避震器

以策安全

參考資料
手槍伯的大腦

知識評價
發問者評價:
謝謝!!!!可是沒用,用不到三天就壞掉了

======================================

問大家~妳從小到大,有在路上看過比金城武還帥的人嗎? [ 檢舉 ]
發 問 者: 謎樣 ( 初學者 5 級 )
發問時間: 2006-01-14 12:43:03 / 解決時間: 2006-01-20 09:07:25
解答贈點:5 / 閱覽:1615 / 回答:12 / 意見:9 / 正面評價:43%

問大家~妳從小到大,有在路上看過比金城武還帥的人嗎?

問大家~妳從小到大,有在路上看過比金城武還帥的人嗎?

最佳解答
網友盒哨
回 答 者: 手槍四十三伯 ( 初學者 5 級 ) 38 票 [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-01-14 12:43:40 / 修改時間: 2006-01-14 12:45:54

逛街也是我的專長之一

根據我閱人無數的經驗

其實不一定在路上才會看見比金城武還帥的人

手槍伯我不知道為何

每次照鏡子就會在鏡子裡看到比金城武還帥的人

參考資料
手槍伯的大腦

男生都會想給女生什麼驚喜?? [ 檢舉 ]
發 問 者: 嗜睡~# ( 初學者 5 級 )
發問時間: 2006-01-10 03:01:16 / 解決時間: 2006-01-12 02:23:47
解答贈點:10 / 閱覽:6801 / 回答:3 / 意見:10 / 正面評價:60%

請問一下各位男生們~~
你們都會想給女友什麼樣的驚喜ㄋㄟ??
例如:送花、接下班.......等
或者女生們~~
你們會希望南聲給你們什麼樣的驚喜阿??

最佳解答
網友盒哨
回 答 者: 手槍四十三伯 ( 初學者 5 級 ) 46 票 [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-01-10 03:02:15 / 修改時間: 2006-01-10 03:04:46

製造驚喜也是我的專長之一

根據我賭六合彩多年的經驗

你想要製造驚喜給你的女朋友

方法很簡啦

你只需要打一通電話給你女朋友

並跟她說

我們分手吧

這就是最大的驚喜

參考資料
手槍伯的大腦

今年的最後一天,該做什麼特殊的事情做結尾呢? [ 檢舉 ]
發 問 者: 有滿樹夢想的ピチュー ( 研究生 3 級 )
發問時間: 2005-12-31 00:14:16 / 解決時間: 2006-01-01 15:15:02
解答贈點:5 / 閱覽:568 / 回答:1 / 意見:3 / 正面評價:50%

想來點特別一點的結束

問一下各位

今年的最後一天

有什麼特別的事情可以做呢?

做個完美的結束

2005-12-31 00:18:01 補充
你先示範

最佳解答
發問者自選
回 答 者: 手槍三十九伯 ( 初學者 5 級 ) [ 檢舉 ]
回答時間: 2005-12-31 00:15:07 / 修改時間: 2005-12-31 00:16:01

做結尾也是我的專長之一

根據我在江湖上走跳幾十年的經驗

今年的最後一天

你可以爬到頂樓

然後往下跳

做個完美的結束

參考資料
手槍伯的大腦

發  問  者: 匿名:請大家評評理...是我的錯還是男朋友的錯呢?
發問時間: 2006-04-03 23:12:06 ( 還有 3 天發問到期 )
解答贈點:5  ∕  閱覽:740  ∕  回答:9  ∕  意見:4

請大家幫忙評評理
我跟我男友快吵翻了
到底是誰錯,請大家評評理....

我跟我男朋友出去約會時,常會變成全家人跟著同行...
比如,本來我男朋友答應帶我去郊區,後來,被他家人知道,結果,就變成男友全家人,及男友的伯父,伯母,姑姑,及男友哥哥的友人,加我跟男友,總計10個人...
或是
我跟男友要出去約會時,男友的姐姐冷不防就問,"你們要去哪,可以跟你們去嗎?"
我能說不嗎?結果,變成男友的爸爸,姐姐,哥哥,一起跟我們去...
還有
我跟男友約下午三點多出門,男友的姐姐突然問我男友,"你們要去哪?"我男友說要出去,他姐就說,晚上要回來陪爸媽吃飯...請問一下,如果晚上要回來陪男友的爸媽吃飯,那我們還能出去嗎?我們光到目地的,就要40分鐘的車程了..況且,我問我男友,""那為什麼姐姐不留下陪你爸媽吃飯?"
我男友說,因為他姐姐晚上跟朋友有約,大家評評理,他姐就可以跟朋友出去,而我們就要趕回去陪他爸媽吃飯.....
還有
每次我如果待在男友家裡,永遠不可能待在我男友房間,永遠都是陪我男友家人看電視,不然就是親朋好友來訪,我要一起陪他們吃飯喝酒聊天....

還有一次,我跟男友要出去時,男友的姐姐就說,"你們要去哪?帶爸媽一?_嘛.."
等等等等,太多太多例子了,舉例不完...

我說,這根本不像正常男女交往的情形,男友家人干涉太多了
我男友說,是我奇怪,小題大作,他家人並不會管太多,也沒跟太緊....

請大家評評理,是我奇怪嗎?是我小題大作嗎?
你們跟男女朋友交往也是這樣嗎?
我不知道為這件事哭幾次了....
2006-04-03 23:32:07 補充
謝謝大家的回覆,請大家多多回覆...
to NIKI
我沒有跟他鬧
鬧不能解決問題
我只想知道大家的看法
才知道到底是我的問題,還是男友的問題...
如果是我的問題,我會修正
如果是男友,他看了大家的回答,才能心服...

回  答  者: 手槍六十四伯 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2006-04-03 23:13:38          

走錯路也是我的專長之一
根據我從事心理咨商多年的經驗
手槍伯我看完了你詳細的描述
手槍伯十分肯定不是妳的錯
是手槍伯我的錯
手槍伯我知道錯了
對不起
請原諒我

手槍伯的大腦

發  問  者: 匿名:見鬼的有哪些方法??
發問時間: 2006-04-04 23:21:42   ∕   解決時間: 2006-04-06 10:06:11
解答贈點:10  ∕  閱覽:1002  ∕  回答:4  ∕  意見:3  ∕  正面評價:94%

那ㄍ有哪些見鬼ㄉ方法??
除ㄌ見鬼10裡面ㄉ!!還有哪些見鬼方法
可ㄅ可以說出5種= =拜託

回  答  者: 手槍六十四伯 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2006-04-04 23:23:15          

見鬼也是我的專長之一
根據我卡到陰多年的經驗
你想要見鬼
其實方法很簡單
你只要把自已也變成鬼
你就可以見到鬼了

參考資料
手槍伯的大腦

請問玄奘大學法律系甄試 [ 檢舉 ]
發 問 者: 世界超級無敵閃亮亮的蠟燭 ( 初學者 5 級 )
發問時間: 2006-03-18 22:54:15 / 解決時間: 2006-04-02 23:03:24
解答贈點:20 / 閱覽:1392 / 回答:3 / 意見:1 / 正面評價:38%

我是今年通過第一階段的篩選,請問我要如何準備第二階段的書面資料以及口試時的問題??

因為我真的很想念法律系,拜託已經進入玄奘法律系的各為學長姊們幫幫我.
2006-03-21 00:51:43 補充
真的很感謝手槍伯如此不切實際.天馬行空.而且八竿子打不著關係的回答. 2006-03-26 20:18:44 補充
哈哈哈,放心放心,槍伯的回答真的很犀利,不過我是因為太緊張了所以才有點口氣不加,還希望槍伯不要太介意,槍伯要是主持談話性的節目應該會收視長紅吧!

我還想請問一下,如果沒有英檢的證書該怎麼辦,我只有日文的檢定證書及數學的,而且我原本是個學體育的,只是在學側剛好矇到玄奘的法律,這樣我又該如何準備??3/29日前所有的資料都要衖出來,可是我一個字都幾不幾來.. 2006-03-26 20:20:44 補充
我已經準備玄奘的東西準備到快要吐了==我看我乾脆一了白了算了...(放心,不是自殺,是當米虫==) 2006-03-26 20:22:48 補充
我準備了6本的被審資料,全部都還拿去膠裝,這樣在不上我就真的==給他...在努力,唉!!法律法律,加油加油!!衝衝衝衝衝衝.

最佳解答
網友票選
回 答 者: 手槍六十三伯 ( 初學者 5 級 ) 10 票 [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-03-18 06:58:59

面試也是我的專長之一

根據我在江湖上走跳多年的經驗

你的這個問題

我已經回答過很多次了

手槍伯我現在最後一次回答你

你面試的是玄奘大學的法律系

首先你要先瞭解這一所學校的風格

並穿著最重要的服裝去面試

玄奘大學是一所佛教學校並以唐玄奘來命名

所以你去面試的時候一定要打扮成孫悟空和沙悟靜去面試

然後你所面試的是法律系

所以你也要符合這所學校的特質

這是一所佛教學校

所讀的法律不外乎佛法

所以你去面試的時候隨身帶一本佛法

如果你能做到手槍伯我說的

保證能夠錄取

參考資料
手槍伯的大腦

問 題
寄給朋友 加入追蹤清單
麵包和愛情到底要選哪一個 [ 檢舉 ]
發 問 者: 蘋果公主 ( 研究生 4 級 )
發問時間: 2006-01-10 00:27:58 / 解決時間: 2006-01-11 22:37:17
解答贈點:5 / 閱覽:10372 / 回答:6 / 意見:12 / 正面評價:82%

麵包和愛情到底要選哪一ㄍ

想聽聽大家ㄉ意見

麵包重要還是愛情重要

要著名年齡和性別喔

謝謝

2006-01-10 01:24:59 補充
手槍伯也不是沒大腦ㄉ
愛情口味的麵包
真ㄉ不賴

最佳解答
發問者自選
回 答 者: 手槍四十三伯 ( 初學者 5 級 ) [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-01-10 00:28:30 / 修改時間: 2006-01-10 00:29:43

吃麵包也是我的專長之一

麵包和愛情要選哪一個

選法其實很簡單

你只需要選擇

愛情口味的麵包

就ok了

參考資料
手槍伯的大腦

電腦營幕變色
發 問 者: 愛莉絲 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-10 19:44:54 ( 還有 3 天發問到期 )

解答贈點:5 / 閱覽:36 / 回答:1 / 意見:0

你好,電腦一開機整個營幕顏色變粉色系,看起來很刺眼
是怎一回事呢!請幫我解決謝謝,本身對電腦硬體不熟,請大家幫幫我感恩
回 答 者: 手槍五十伯 ( 初學者 5 級 )
回答時間: 2006-09-10 19:50:10
你好!我是手槍伯,這個問題問我就對了
電腦常識也是我的專長之ㄧ
根據我多年用電腦的經驗
營幕顏色變成粉紅色,代表你的電腦被頑皮豹遠端登入了
你可以找一隻史努比幫你看看,這樣你的電腦又變會白色啦!

參考資料
手槍伯的大腦

===========================================
我的電源供應器有慘叫聲~~~是什麼原因
發 問 者: ╭☆╮狂愛幸運草╭☆╮ ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-10 21:43:53 ( 還有 8 天發問到期 )

解答贈點:20 / 閱覽:50 / 回答:2 / 意見:1

我在七月份剛組ㄌ一台電腦, 到現在ㄚ電腦開機過一下子會嗶一聲
後來要關機時又會有拉長ㄉ慘叫聲....我ㄉ是350Wㄉ
電腦街ㄉ人跟我說350Wㄉ都會這樣!!!
是真ㄉㄇ....還是他騙我ㄉ....如果是真ㄉ....那為什ㄇ他會這樣!!
那如果這都不是真ㄉ...我該怎ㄇ去跟他說....怎ㄇ跟他盧....呢???

回答時間: 2006-09-10 21:51:21
電腦常識也是我的專長之ㄧ
根據我多年用電腦的經驗
代表你的電腦卡到陰,你可能買到一台"兇腦".
裡面住著一隻女鬼,他是靠電源保持精神的
當你關機時會有拉長ㄉ慘叫聲,那個聲音代表"被來睏,被來睏"
這是正常現象,七月過了應該不會有這種聲音

參考資料
手槍伯的大腦

===========================================
關於我的腳上要怎樣才能好....

發 問 者: 格鬥﹋× ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-10 22:12:52 ( 還有 8 天發問到期 )

解答贈點:15 / 閱覽:36 / 回答:2 / 意見:1

再這幾個月的時間

我的左腳上長了3顆雞眼看起來有點奇怪

請問要怎樣才能讓雞眼完全不見

痾...就是要讓左腳上的雞眼完全消失不見知道的說一下ˊˇˋ謝謝!

回答時間: 2006-09-10 22:34:09
行醫救人是我的專長之ㄧ
根據我多年看診的經驗
恭喜妳!左腳長三顆雞眼,代表二郎神附身
如果你要請二郎神離開,讓雞眼消失
你可以試試一個月不洗腳;再燒香請二郎神離開

參考資料
手槍伯大腦

剛出生的寶寶多久以後眼睛才看得到啊?
發 問 者: sky ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-11 15:01:49 ( 還有 9 天發問到期 )

解答贈點:5 / 閱覽:221 / 回答:6 / 意見:0

我家的小寶寶出生已經快兩個月了..不知道她眼睛現在是不是可以看得到了ㄋ..還有..可不可以建議一下..有沒有什麼玩具或音樂適合他現在的年紀ㄋ...希望他以後可以頭好壯壯...

回答時間: 2006-09-11 15:24:46
照顧寶寶也是我的專長之ㄧ
根據我多年當保母的經驗
如果你的寶寶出生快兩個月眼睛還沒看見,那要注意了!你的寶寶可能練就火眼金星,你必須拿到寺廟請師父幫她開金眼,若要手槍伯建議適合玩什麼玩具才會頭好壯壯,手槍伯最近跟少林師父借了一個鐵頭磚的棒棒槌,看在今日你我有緣份,可以借你,保證你的寶寶頭好壯壯!

參考資料
手槍伯的大腦

我的電腦滑鼠會飄是不是中毒了
發 問 者: ┌D o G┐*《丫哲》 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-11 17:39:11 ( 還有 4 天發問到期 )

解答贈點:10 / 閱覽:43 / 回答:6 / 意見:0

玩遊戲或平常上網滑鼠都會飄
請問是不是中毒了
還有有時候會突然當機

回答時間: 2006-09-11 17:45:41
玩線上遊戲也是我的專長之ㄧ
根據我多年使用滑鼠的經驗
你的滑鼠會飄,代表他已經往生一段時間
剛好你碰上七月,所以他只有晚上時間會出來,白天比較不正常
這是個正常現象,不用擔心,至於是否中毒,這隻滑鼠就是因為中毒往生的...

參考資料
手槍伯的大腦

請問掃描的描是哪一個描,是這個「瞄」還是這個「描」?
發 問 者: 金少爺 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-11 21:51:05 ( 還有 5 天發問到期 )

解答贈點:10 / 閱覽:27 / 回答:2 / 意見:0

有人說﹝要掃描時﹞,應該要用這個「瞄」,可是我看到很多的文章他們都寫這個「描」,我現搞不懂這兩字如用時候用才對?

回答時間: 2006-09-11 21:56:40
語文解釋也是我的專長之一
根據我從事分析文句多年的經驗
掃描的描是可以這麼解釋的
如果你今天看到正妹,你只能用眼睛(掃瞄)她
運氣好正妹找你炒飯,這時候你就可以用手來(掃描)她啦!

參考資料
手槍伯的大腦

要怎麼把14根鐵釘放在1根鐵釘上呢?

發 問 者: PinkPig ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-11 21:56:41 ( 還有 4 天發問到期 )

解答贈點:15 / 閱覽:37 / 回答:3 / 意見:0

請問一下喔,要怎麼把14根鐵釘放在1根鐵釘上,知道的請告訴我。
謝謝!

回答時間: 2006-09-11 22:03:30
釘鐵釘也是我的專長之一
根據我從事釘鐵釘多年的經驗
如何把14根鐵釘放在1根鐵釘上.這個問題手槍伯只能跟你說
手槍伯是有練過的,你千萬不要輕易嘗試
因為把14根鐵釘釘在自己的大鐵釘是有點痛的,
如果你沒特殊嗜好還是別輕易嘗試!

參考資料
手槍伯的大腦

如何自己diy就有頭漂亮的髮型
發 問 者: 魷魚 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-11 22:14:59 ( 還有 4 天發問到期 )

解答贈點:5 / 閱覽:29 / 回答:1 / 意見:0

1.介紹一下好用又簡便就可以自己diy綁出漂亮頭法的書唄或者是網址的
2.我是長頭法(直的)
3.我老媽是捲頭法的(長的)
每次綁法都只有那三、四種變來變去(馬尾、不綁、公主頭、包包頭)
麻煩各位提供一下囉 感恩

回答時間: 2006-09-11 22:27:48
髮型設計也是我的專長之一
根據我從事幫人設計髮型多年的經驗
如果你是長頭髮,想要變小捲,可以去找一台果汁機,
如果你想要變大捲,可以跟媽媽借洗衣機
變公主頭必須找陳幸妤,梆馬尾要去后里農場,包包頭不要綁湯包可考慮豆沙包

參考資料
手槍伯的大腦

[韓劇 ] 韓劇〝透明人崔長壽〞好看嗎?內容在演什麼?男主角是誰?
發 問 者: bear ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-12 08:18:47 ( 還有 9 天發問到期 )

解答贈點:10 / 閱覽:37 / 回答:1 / 意見:0

韓劇 ] 韓劇〝透明人崔長壽〞好看嗎?內容在演什麼?男主角是?

回答時間: 2006-09-12 08:25:08
看韓劇也是我的專長之ㄧ
根據我多年研究韓劇的經驗
這部韓劇是跟美國好萊鎢片廠合作
內容是在描速:無法變回真身的隱形人,因為想抽菸又怕被發現
所以只能躲在角落,拿起香菸吹幾口又放下
由於這一幕充分的展現出透明人的悲哀,所以取名為”透明人吹長壽”
至於故事的男主角是誰?你都看不到他的臉了!你還管它是誰...

參考資料
手槍伯的大腦

請問狗狗可以吃桑葉嗎?
發 問 者: turbo0919 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-12 13:06:20 ( 還有 9 天發問到期 )

解答贈點:5 / 閱覽:3 / 回答:3 / 意見:0

我家的寶貝
他常常在散步的時候
會吃附近鄰居種的桑葉
吃不停~彷彿很好吃的樣子
看他吃了這麼多次~好像都沒事!!
我媽還特地去拔給他吃
我總覺得好像怪怪的!!
請問狗狗吃桑葉會不會不好?

回答時間: 2006-09-12 14:17:37

養狗也是我的專長之ㄧ
根據我多年餵食狗飼料的經驗
狗狗是可以吃桑葉的,大約過一段時間
你家狗狗就能吐絲,你就有免費的蠶絲被可以用啦!

參考資料
手槍伯的大腦

治療禿頭到底要用什方法
發 問 者: 安安 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-12 13:10:03 ( 還有 9 天發問到期 )

解答贈點:5 / 閱覽:19 / 回答:2 / 意見:0

治療禿頭到底要用什方法
除了肺柔那些要終生使用外
還有什方法
未什我發表很多文章
大家只會貼廣告給我看
貼別人的文章給我看
貼網址給我
都不告訴我
到底要用哪一各方法有效
我真的享治療
但沒錢花冤旺錢
請大大有良心點
介紹有用的 有親自用過的
最好在康是美屈程式就買的到

回答時間: 2006-09-12 14:11:34
治療禿頭也是我的專長之ㄧ
根據我多年幫人植髮的經驗
要如何讓自己能夠隨時毛髮茂密,
其實方法很簡單,要先把自己頭髮理光光
再去買一隻奇異筆,你可以隨時變換蠟筆小新,或大雄,技安等卡通髮型
保證新潮又流行!

參考資料
手槍伯的大腦

衣服染上彩色筆
發 問 者: 丸子 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-12 15:18:40 ( 還有 4 天發問到期 )

解答贈點:5 / 閱覽:0 / 回答:1 / 意見:0

新買的衣服小朋友不小心把彩色筆噴到衣服上請問要如何清除?

回答時間: 2006-09-12 15:22:38
洗衣也是我的專長之ㄧ
根據我多年處理衣服的經驗
你的小朋友不小心把彩色筆噴到衣服上,請問該怎麼辦?
其實方法很簡單,你只要再買一隻相同顏色的彩色筆,把沒有噴到的地方補滿就可以了.

參考資料
手槍伯的大腦

手機不見了該如何報警呢??
發 問 者: 志威 ( 初學者 1 級 )

發問時間: 2006-09-12 16:30:33 ( 還有 4 天發問到期 )

解答贈點:5 / 閱覽:0 / 回答:4 / 意見:0

手機不見了該如何報警呢??據說手機本身有身份號碼??那該如何報警

知道的人或有資料的人幫忙查詢一下....................thanks

回答時間: 2006-09-12 16:44:32
遺失手機也是我的專長之ㄧ
根據我多年遺失手機的經驗
其實手機要是走丟了,只要打通電話給你的手機,叫他回來就好了!

參考資料
手槍伯的大腦

發 問 者: 冠軍 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-12 20:31:32 ( 還有 14 天發問到期 )

解答贈點:20 / 閱覽:10 / 回答:3 / 意見:1

各為我問了很多人大家都說榕樹不會結果實

但是我家的小榕樹有綠色的一顆一顆的東西ㄟ誰能跟我說為啥

回答時間: 2006-09-12 20:45:12
種樹也是我的專長之ㄧ
根據我多年研究榕樹的經驗
因為這顆榕樹還小,還年輕
這是它發育期冒出的青春痘,此為正常現像不用擔心!

參考資料
手槍伯的大腦

發 問 者: H ( 初學者 4 級 )

發問時間: 2006-09-12 20:52:50 ( 還有 9 天發問到期 )

解答贈點:5 / 閱覽:30 / 回答:2 / 意見:0

請大家幫忙想教室的佈告欄要做怎樣呢?
都要班上的男女生都能接受(我是可憐的學藝股長)
做的太夢幻可能有點怪
所以想要KUSO一點
但是又不知道要做什麼?(遊樂園呢?)
一直想不出來10月9日就要打分數拉
拜託囉!請明確的告訴我
像底色要用什麼顏色等等
佈告欄就像黑板那麼大知道吧= =?

回答時間: 2006-09-12 20:59:09
做海報也是我的專長之ㄧ
根據我多年製作佈告欄的經驗
你可以在公布欄旁邊個別绑一條白布
在添加幾朵鮮花,最好是菊花
背景布可以選擇白色低
在旁邊再添加兩支蠟燭添加氣份
重點來了!在背景布的中間記得放上國家元首的照片喔!

考資料
手槍伯的大腦

發 問 者: 小芝麻 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-12 21:24:08 ( 還有 9 天發問到期 )

解答贈點:20 / 閱覽:33 / 回答:2 / 意見:1

我家浴室的排水口,被頭髮堵住了!
不知道該怎麼辦 大大請交我

回答時間: 2006-09-12 21:30:08
排解糾紛是我的專長之ㄧ
根據我多年堵人的經驗
叫你家排水口去找角頭老大(通樂),這樣頭髮就會自動讓開啦!

參考資料
手槍伯的大腦

打雷and閃電的問題
發 問 者: 草莓 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-13 13:23:50 ( 還有 6 天發問到期 )

解答贈點:5 / 閱覽:18 / 回答:2 / 意見:0

請問;新聞上說有人躲到樹下,而被xx打到所死(好可怕ㄛ......),
可是,到底是被 1.打雷 還是 2.閃電 打到ㄋ????????
P.S.幫幫我!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回答時間: 2006-09-13 13:51:54
閃躲閃電也是我的專長之ㄧ
根據我多年研究閃電的經驗
這個人不是被打雷還是閃電打到
因為他是被閃電俠撞到

參考資料
手槍伯的大腦

我的肚臍怪怪的,能幫我解答嗎

發 問 者: 匿名

發問時間: 2006-09-13 22:57:57 ( 還有 9 天發問到期 )

解答贈點:5 / 閱覽:64 / 回答:2 / 意見:0

我是一個二十多歲的大男生,以前洗澡時也不會特別去注意洗肚臍,不過最近發現肚臍常會有異味產生,有時會還流一些半透明黃色的液體,請問這是不是什麼病啊,如果是要看哪一科的醫生?

回答時間: 2006-09-13 23:01:45
身體構造探討也是我的專長之ㄧ
根據我長期觀察肚臍的經驗
你的肚臍感冒了,半透明黃色的液體是他的鼻涕
如果要看醫生可以帶你的肚臍,去看小兒科......

參考資料
手槍伯的大腦

家裡有白蟻又有黑螞蟻

發問時間: 2006-09-13 22:47:25 ( 還有 9 天發問到期 )

解答贈點:10 / 閱覽:14 / 回答:2 / 意見:0

家裡本來就有白蟻的困擾了
2年多了,可以一直沒有錢請白蟻公司來處理!
難道沒有別的辦法嗎??
最近又出現了一堆黑螞蟻,這到底是怎麼回事??

回答時間: 2006-09-13 22:55:46
研究昆蟲生態也是我的專長之ㄧ
根據我多年繁殖螞蟻的經驗
我推測你家應該沒有屋頂,使得原本白淨淨的螞蟻,曬黑了
所以愛運動的黑蟻,其實就是原本的白蟻.........

參考資料
手槍伯的大腦

字醜有錯嗎?一定要寫很漂亮嗎?

發問時間: 2006-09-13 22:29:57 ( 還有 9 天發問到期 )

解答贈點:5 / 閱覽:68 / 回答:5 / 意見:0

字醜有錯嗎?一定要寫很漂亮嗎?
我也努力過啦!!可是為什麼說什麼大人都不理解呢?
為啥大人一定要我們小孩十全十美呢?
我們小孩只能任由大人罵嗎?

回答時間: 2006-09-13 22:37:02
寫字也是我的專長之ㄧ
根據我長期教人寫字的經驗
寫字醜並沒有任何的錯,槍伯跟你一起罵大人
字長的醜已經很可憐了,大人還罵她,該罵的是寫字的那隻手!

參考資料
手槍伯的大腦

游蛙泳會不會長腿???
發 問 者: hkclweb ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-13 22:13:58 ( 還有 9 天發問到期 )

解答贈點:15 / 閱覽:36 / 回答:3 / 意見:0

游蛙泳會不會長腿?(我自由泳不太好)

我現在腿長42.x 吋,我想44-45吋呀

我想問游蛙泳會長腿還是拉長身??

我不想長身呀-.-

回答時間: 2006-09-13 22:18:25
游泳也是我的專長之ㄧ
根據我多年游蛙泳的經驗
你可以放心!游蛙泳是不會長腿也不會拉長身,但是會長舌頭.

參考資料
手槍伯的大腦

夢到有人追著我跑,是什麼意思?
發 問 者: 橙色思念 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-14 10:39:01 ( 還有 9 天發問到期 )

解答贈點:10 / 閱覽:0 / 回答:1 / 意見:0

如題,昨天做了這麼好的夢,夢裡面,我就是一直逗他,他就會一直追著我跑,追到我之後,我又會逗他,他又來追我.....
就這樣一直在同一個場景跑來跑去,好快樂...

我想問問有研究這方面的大大,我常聽人家說夢跟現實是相反的,那我這樣的意思是?

回答時間: 2006-09-14 10:50:12
替人解夢也是我的專長之ㄧ
根據我多年亂做夢的經驗
我敢判斷!它是隻小狗不是人
夢裡面,你一直逗她,他一直追著你跑,形成了一幅人類與寵物的天倫之樂....
現實中,他是你家巷口的小黑,你一直怕它,他卻每次看到你都追著妳咬,這是你心中的永遠恐懼!

參考資料
手槍伯的大腦

怎樣可以再矮個2公分呢?
發 問 者: 佳佳 ( 初學者 5 級 )

發問時間: 2006-09-14 13:07:24 ( 還有 4 天發問到期 )

解答贈點:5 / 閱覽:0 / 回答:1 / 意見:0

我身高160cm…體重40kg…
我想要再矮個2公左右…變158啦~~~
怎麼變矮押??
因為皮膚狀況不太好~~現在打算每天喝一杯牛奶~~
好怕喝了牛奶又會長個1、2公分>< ""
現在是大學生~~~應該不會再長高了吧>< ""??
怎麼變矮啦~~~~>< """"
好想要一百五十八~~剛覺很剛好~~~><""

回答時間: 2006-09-14 13:12:02
身體骨骼探討也是我的專長之ㄧ
根據我多年研究身高的經驗
你想變矮!這的確有點棘手
但是我已經跟地鼠兄弟討論好了!雖然有點辛苦
,但地鼠兄弟非常歡迎你加入他們打地鼠的行列!

參考資料
手槍伯的大腦

不認識的說要跟你要電話.....
發 問 者: 小美 ( 初學者 4 級 )

發問時間: 2006-09-14 09:09:41 ( 還有 9 天發問到期 )

解答贈點:5 / 閱覽:240 / 回答:7 / 意見:3

1.如果在公車上有人跟你要電話你會給嗎?若一直跟你盧勒?
2.如果在上班維修ㄉ廠商跟你要電話你會給嗎?
3.如果遇到一個不很熟ㄉ但覺得他還不錯ㄉ人跟你要電話你會給嗎?
4.為什麼有ㄉ人跟他說了有男朋友了為什麼還要電話?
5.若有給過電話要邀你出去你會答應嗎?
自己是滿想交朋友ㄉ(單純ㄉ好朋友)這樣會不會怪怪ㄉㄚ?

回答時間: 2006-09-14 13:12:02

幫助別人也是我的專長之ㄧ
根據我多年被要電話的經驗的經驗
你可以給它#110#111或#104#107
他可能是個外國人, 對台灣比較陌生。。。

參考資料
手搶柏的大腦
我俊俏的外表會害了我自己? [ 檢舉 ]
發問時間: 2006-04-16 02:09:13 / 解決時間: 2006-05-01 02:14:01
解答贈點:5 / 閱覽:6522 / 回答:6 / 意見:7 / 正面評價:88%

今天我跟許多朋友在一起吃飯

我的年記也2X了 雖然說心沒多穩定 但是不會說很愛玩~~

然後一個朋友蠻久沒見到了..他跟我講了蠻多的

後來他就講了一句 我俊俏的外表會害了我自己...

我不懂這句話是什麼意思...我是男的 跟我聊的是一個女生

2006-04-16 02:20:08 補充
若不以感情方面來講的話...
以工作或其他方面講..算是什麼意思呢?
2006-04-16 19:17:05 補充
TO:水漾月光
可能不方便sorry
2006-04-18 15:27:59 補充
我自認為自己沒說多帥..至少還ok就是了~
況且每個人對帥或美的定義不一樣..所以看我ㄉ照片也沒用吧~~
2006-04-25 23:37:16 補充
to:貝赫(法文)
如果真ㄉ想看妳樓上包小伯先生願意給妳看..
我並不是要來說自己很帥或怎麼樣的..而且我也用暱名發問..只是想知道朋友講的意思大概是怎麼樣的而已~

回 答 者: 手槍六十四伯 ( 初學者 5 級 ) 3 票 [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-04-16 02:11:19

長得帥也是我的專長之一

根據我當帥哥多年的經驗

俊俏的外表是真的會害了一個人的

手槍伯我就是最大的證明

手槍伯我就是因為長得太帥

所以現在才會變成手槍伯

請提早毀容

以免重蹈覆轍
參考資料
手槍伯的大腦

{救人喔)很瘦但是肚子很大(最近朋友講才發現) [ 檢舉 ]
發 問 者: ☆ㄚ立☆ ( 初學者 5 級 )
發問時間: 2006-04-09 00:35:10 / 解決時間: 2006-04-24 00:43:06
解答贈點:20 / 閱覽:6892 / 回答:6 / 意見:2 / 正面評價:43%

我很瘦 176cm 64kg 我男生ㄛ~ 最近跟朋友出去 朋友說 我跟懷孕一樣
~很奇怪@@...而且我看起來很瘦喔 最近朋友看到都嚇到了 奇怪怎哪裡不胖 胖肚子 現在肚子好大 救人喔@@

最佳解答
回 答 者: 手槍六十四伯 ( 初學者 5 級 ) 12 票 [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-04-09 00:36:30

懷孕也是我的專長之一

根據美國FBI的線報

你的肚子會很大

這正是宰相肚裡能撐船的現象

此為正常現象

請勿擔心
參考資料
手槍伯的大腦

如題~活性炭口罩~有使用期限嗎~

如果買了~放了很久都沒用~那活性炭的功能~還有嗎~

2006-01-11 22:37:15 補充
呵~好特別的回答喔~真有你的~
那手槍伯~我再請問你一下~那使用期限呢~
多久不用就沒有那個效果了~

最佳解答
發問者自選
回 答 者: 手槍四十三伯 ( 初學者 5 級 ) [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-01-10 00:24:37 / 修改時間: 2006-01-10 00:25:49

戴口罩也是我的專長之一

活性炭是有期限的

活性炭死掉以後就會變死炭

這個口罩就不能用了

參考資料
手槍伯的大腦

傳簡訊給心儀的人,沒有回傳代表? [ 檢舉 ]
發 問 者: ╰☆╮《呆〃嵐》╭☆╯ ( 初學者 4 級 )
發問時間: 2006-01-04 21:07:28 / 解決時間: 2006-01-05 20:10:59
解答贈點:5 / 閱覽:3901 / 回答:12 / 意見:5 / 正面評價:85%

傳簡訊給心儀的人,但是她並沒有沒有回傳代表她不在乎我嗎?

我是在跨年傳給她的!!但是我等她的簡訊等到現在,還是沒有消息!!

為什麼會這樣?
2006-01-04 21:12:04 補充
抱歉抱歉,原來我傳給槍伯了!!
為什麼我會傳給槍伯呢?不知不覺按到槍伯的號碼!
難道說這暗示著什麼嗎?

最佳解答
發問者自選
回 答 者: 手槍四十二伯 ( 初學者 5 級 ) [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-01-04 21:08:31 / 修改時間: 2006-01-04 21:09:40

傳簡訊也是我的專長之一

根據我談戀愛多年的經驗

你傳簡訊給心儀的人沒有回

是因為你傳錯人了

手槍伯我在跨年那天有收到一封曖昧的簡訊

原來就是你傳的

這次原諒你

下次不要犯了

參考資料
手槍伯的大腦

我女友愛上坐直昇機了,怎麼辦?(急) [ 檢舉 ]
發 問 者: Move u'r body ( 初學者 4 級 )
發問時間: 2006-05-10 12:18:18 / 解決時間: 2006-05-16 21:03:21
解答贈點:5 / 閱覽:5452 / 回答:3 / 意見:5 / 正面評價:71%

最近他自己發明了一招愛愛的方式
就是我躺著,他坐在上面....接著開始慢慢旋轉...
我就躺在那邊看他自己在那邊忙...他管這個叫做""直昇機""
他就像是葉片一樣插在雞身裡那樣
看著他很像很high很忙的樣子

可是這對我來說並不公平,因為我一點參與感也沒有
對於喜歡的女人,男生總是希望給他呵護,給他希望的
但是同時也需要參與感阿!!

我每次看他這樣子忙,我就覺得我太不像男人了
我沒有什麼感覺的時候,他就洩了好幾次,我不知道他怎麼辦到的
不知道是我變持久還是他自己比較了解他自己的身體

到最後他自己玩累了就攤下去了
留下錯愕的我....
只好自己默默的抽出來,離開他所謂的機翼
然後望著驚人的地板發呆(都是水...)

請問各位大大,我該怎麼辦?
我該怎麼奪回我應有的尊嚴!
2006-05-10 12:27:04 補充
這很嚴肅的耶....
不要開玩笑好嗎,請提出有建設性的答案

最佳解答
網友票選
回 答 者: 手槍六十六伯 ( 初學者 5 級 ) 29 票 [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-05-10 12:20:27

做愛也是我的專長之一

根據我從事第三性公關多年的經驗

手槍伯我看完了你詳細的描述

手槍伯我強烈建議你

下次要玩直升機的時候

把螺旋漿的轉速開到最大

如此一來就可以拿回你應有的尊嚴了

參考資料
手槍伯的大腦

人的定義是什麼!?就你個人的認知回答 [ 檢舉 ]
發 問 者: 噥 ( 初學者 4 級 )
發問時間: 2005-12-17 13:11:37 / 解決時間: 2005-12-23 02:43:04
解答贈點:5 / 閱覽:3244 / 回答:4 / 意見:1 / 正面評價:78%

好人的定義是什麼!?
就你個人的認知回答
不用貼文章^^
謝謝
2005-12-18 00:34:23 補充
兩位手槍系列的長輩們...真是被你們打敗..
不錯!我喜歡你們的答案!再接再勵!

最佳解答
網友票選
回 答 者: 手槍二十八伯 ( 初學者 5 級 ) 57 票 [ 檢舉 ]
回答時間: 2005-12-17 13:12:09 / 修改時間: 2005-12-17 13:13:48

當好人也是我的專長之一

根據我當好人幾十年的經驗

好人的定義就像是手槍伯我一樣

發善心行大愛

不吝幫有疑惑的網友解答

不計較點數

遇到有疑惑的網友一定兩肋插刀

這就是好人的表現

參考資料
手槍伯的大腦

Q39:在床上發現黑色小蟲...有誰知道是什麼嗎?
有一次無意中發現的...
黑色的看起來很像毛蟲但又太小隻了
爬的速度不快也不算慢...
體長不到一公分吧...
抓過活的兩隻也看過一隻死的
活的那兩隻一大一小,先抓到小隻的放在瓶子裡一個星期都未死
後來又抓到比較大一點的今天看時居然被小隻的吃掉了...
只留下頭= =

A:你好,我是手槍伯,這個問題問我就對了

你所看到的小蟲應該是妳在想睡覺時看到的吧

那種蟲的學名叫做嗑睡蟲

嗑睡蟲喜歡住在床上及被窩裡

在你躺上床時就會侵入你的大腦

叫妳去睡覺

參考資料
手槍伯的大腦

Q40:人的智商看臉就知道?
人的智商看臉就知道?
有什麼根據嗎?
我覺得好像也是耶
我們班同學有很笨的
臉也長的智商很低的感覺
你們覺得呢?

A:你好,我是手槍伯,這個問題問我就對了
人的智商看臉一定知道
不信
你看我的圖示
我是知識貧民,所以我那個燈泡的圖示是黑的不亮的
這表示我的智商很低
如果等級高一點聰明一點的就會更亮了
有的還戴皇冠咧
這就是高智商的表現

參考資料
手槍伯的大腦

今年的最後一天,該做什麼特殊的事情做結尾呢?
想來點特別一點的結束

問一下各位

今年的最後一天

有什麼特別的事情可以做呢?

做個完美的結束

做結尾也是我的專長之一

今年的最後一天

你可以爬到頂樓

然後往下跳

做個完美的結束

參考資料
手槍伯的大腦

最近天氣很冷可種植哪種蔬菜
非常的冷
冷到不行
靠底可以種甚麼菜
嘿---------------------

種菜也是我的專長之一

根據我從事農業研究多年的經驗

天氣冷要種植疏菜極度不容易

所以天氣冷要種植耐寒的菜

首推天山雪蓮

天山雪蓮最不怕冷

所以最適合天氣冷時種植

參考資料
手槍伯的大腦

我的IE一打開

底色都是白色的
字都是黑色的

怎麼一回事押??

有人可以告訴我為什麼嗎??

還有我要怎麼把IE變回正常??

電腦維修也是我的專長之一

根據我從事程式設計多年的經驗

你的電腦一定是太久沒休息快要暴肝了

俗話說肝若不好人生是黑白的

你一定是讓你的電腦太久沒休

所以肝不好

以致於IE會是黑白的

讓電腦休息一下就沒事了

請勿擔心

參考資料
手槍伯的大腦

請問.為什麼小狗.看到家裡有個陌生的..物品..它就會用手去..摳弄或抓它?

養狗也是我的專長之一

根據我研究生物學多年的經驗

我敢肯定你養的一定不是狗

因為狗並沒有手

所以我敢肯定你養的一定是外星生物

參考資料
手槍伯的大腦

什麼我大便會一直滴血????
我昨天晚上蹲在床上結果床單有血
我是怎麼了???
蹲在馬桶屁屁出力的時候就會滴

大便也是我的專長之一

根據我拉屎多年的經驗

你的屁眼會滴血

是因為你晚上自high時忘記 做潤滑及保護的措施了

下次記先幫屁眼畫上眼線

等事情辦完後用眼藥水來點屁眼

如此一來就不會滴血了

參考資料
手槍伯的大腦

關於夢遺後清洗的問題
請問自衛與夢遺後射出的精液停留在外界精子可存活多久的時間??
然後要清洗沾到精液的手和衣物
在清洗的過程中很怕殘留的精子會沾黏在居家環境,若別人不小心接觸到,會不會導致意外懷孕??

夢遺也是我的專長之一

根據我遺精多年的經驗

其實要避免精液亂流是有方法的

你只需要每天在睡前戴上保險套

就可以預防你的小孩亂跑了

參考資料
手槍伯的大腦

老公從大陸出差回來,要怎麼觀察他有沒有在外頭偷吃?
老公從大陸出差回來,要怎麼觀察他有沒有在外頭偷吃?

除了察顏觀色外..還有什麼方式可以試探或是查證呢?

請大大們提供一些方法..感謝 ^^

抓猴也是我的專長之一

根據我從事徵信多年的經驗

你要觀察你老公有沒有偷吃

除了察顏觀色之外

你還可以去翻他的口袋

看有沒有各大餐廳的發票

如果有的話

就表示他跑出去偷吃沒帶妳一起吃

參考資料
手槍伯的大腦

喝酒喝成習慣的人該怎麼戒酒?
我朋友喝酒喝的很兇~
每天都要喝個幾瓶
該怎麼讓他戒酒啊?

喝酒也是我的專長之一

根本我戒酒多年的經驗

要你朋友戒酒最好的方法

就是跟他約定

如果他能一個月不喝酒

就送一箱約翰跑路給他當獎勵

參考資料
手槍伯的大腦

爸爸跟外婆生的小孩該如何稱呼?
爸爸跟外婆生的小孩該如何稱呼?
該叫弟弟還是舅舅實在是傷腦筋耶!!

生小孩也是我的專長之一

你爸爸跟你外婆生小孩這叫亂倫

所以他們生的小孩應該要叫野種

參考資料
手槍伯的大腦

內褲~襪子~需要分開洗嗎?
內褲~襪子~需要分開洗嗎?~如果要分開~應該衣服+內褲 OR 衣服+襪子
那種比較好?

洗衣服也是我的專長之一

如果你想要你的老二變成香港屌的話

就放在一起洗吧

參考資料
手槍伯的大腦

單親爸爸 VS 單親媽媽的差異性..?!
想請問各位對於單親爸爸和單親媽媽兩種身分上,覺得有哪方面是差異性較大的,
對比性的。最好是工作與家庭有關的。

例如:
   單親媽媽失婚後工作較難找;但,單親爸爸就沒這方面的困擾。

你要問有對比性的~

其實最大的對比

就是~~~~

單親爸爸是男生

單親媽媽是女生

這就是最強烈的對比

參考資料
手槍伯的大腦

誰能告訴我 一絲一毫 的解釋和造句?
急需要
拜託
謝謝

回 答 者: 手槍六十四伯 ( 初學者 5 級 ) [ 檢舉 ]
回答時間: 2006-04-03 23:15:19

造句也是我的專長之一

根據我從事教學工作多年的經驗

你要的句子手槍伯我已經造出來了

句子如下

誰能告訴我一絲一毫的解釋和造句

以上就是手槍伯我所造的句子
參考資料
手槍伯的大腦

交女友不慎誤交太妹 現在分手她要烙人打我 該怎麼辦? [ 檢舉 ]
發問時間: 2006-04-02 00:24:04 / 解決時間: 2006-04-02 09:30:25
解答贈點:5 / 閱覽:9136 / 回答:13 / 意見:34 / 正面評價:69%

交女友不慎誤交太妹 現在分手她要烙人打我 該怎麼辦?
我交女朋友都是上床.隨意玩玩的 不久之前交了一個還算很漂亮的女朋友 不料她是太妹那種人物 我現在上完床要跟她分手了 她在那邊哭得很慘 說要找人來打我 不准我跟她分手
我這花花公子這些年來橫型情場無阻 沒想到今天要為了一個女生附上這些代價 真是感覺... 我只能提醒大家以後交女友要小心 不要跟這種太妹的人物交往 就算她們很漂亮也要遠離
以免誤了自己 不過話說到這裡 我有比較好的解決方式嗎?
2006-04-02 00:46:34 補充
怎麼沒有人了解我要被打的恐懼呢?
2006-04-02 01:03:04 補充
都要被打了還一堆人在這邊說風涼話 假如他們是你的家人會怎樣

最佳解答
發問者自選

其他回答
回答時間: 2006-04-02 00:25:33

打架也是我的專長之一

根據我當殺手多年的經驗

那個太妹現在要烙人打你

要解決這個問題的方法就是

她烙人

你烙燒水

這就是解決這個問題最好的方法
參考資料
手槍伯的大腦

還有很多 懶得找完
-

看較舊的 10 則留言

在場的各位都是廢物: 11-12 00:52

那時我才四歲

九燈: 11-12 00:57

已收藏 笑死 那時候我才6歲

咩!: 11-12 01:17

已收藏 笑死 那時候我才8歲

熱門推薦

【密技】美國海馬

【情報】疑砸近6千萬投資Luna幣失利 29歲男台

自由2022/05/2410:40〔記者許國楨/台中報導〕今...

【其他】WHO:猴痘主要在男男性愛間傳播 但

編譯徐薏茹/綜合23日電2022-05-2402:17世界衛...

【心得】剛學會PS 我決定學以致用

我這幾天剛學PS剛好可以把可莉跟實體的結合一起雖然沒有P的很...

【情報】睡到現在

好爽

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】