場外休憩區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【寶拉】 法網恢恢!無照駕駛撞死人交保 拉K又被逮

weop870529 (ㅇ0ㅇ) #1 2018-08-04 03:30:46
六月初駕車肇事撞死一對母女的廖姓男子,被諭令兩萬元交保引發軒然大波後,卅日又因聚眾拉K遭警方查獲。由於「撞死人」及「拉K」時間相去不遠,廖嫌「毒駕」後撞死人?啟人疑竇,而警方目前雖無證據認定毒駕肇事,不排除可能性。
派出所員警前天清晨在清溪一街執勤巡邏勤務時,發現一少年神色詭異,趨前盤查時,又不時聞到一股塑膠刺鼻味,經查發現三名成年男子竟夥同六名少男少女在屋內拉K,清查身分後發現,日前才在桃園市玉山街無照駕駛撞死人的廖男也在其中,巧合令人詫異。
據了解,少年聚集拉K,係因當日廖男與被害人家屬相約桃園殯儀館商談賠償事宜。由於廖嫌憂談判過程遭被害人家屬追打,情急下才趕緊邀集友人商討對策,希望眾人能到場助陣,K他命則是供眾人消磨時間之用。
廖男無照撞死人,兩萬元交保,議員及家屬認為判決太輕,憤而召開記者會呼籲政府要提高無照駕駛的刑責。事隔不到一個月,廖嫌又因吸毒被逮。廖父前天到派出所了解時無奈表示,「兒子成年了,要對自己行為負責,一切交由司法來管。」
雖然廖男難逃無照肇事之責,但廖男疑似吸食K他命多年,是否涉及毒駕,警方因未有直接證據,不願表示任何意見,強調一切仍須由司法單位進行調查。

拉K可能導致以下情形

恍惚失神
出現可怕幻覺
一直想要上廁所

拒絕毒品誘惑技巧

第一招
直接拒絕法
搭配著誇張的動作,讓對方明確知道你不想要吸毒

第二招
速離現場法
明確拒絕後,並找藉口逃離現場

第三招
友誼勸服法
以誠懇的態度表示你很重視彼此之間的友誼,但不希望為了尊重友誼而做出自己不願意做的事情。

第四招
自我解嘲法
嘲笑友伴,也拿自己開玩笑,以幽默語氣緩和不愉快的氣氛,並沖淡朋友的壓力。

反毒大使寶拉:大家都學到拒絕毒品的技巧了嗎?我們下次見!
630
138

看較舊的 59 則留言

henry455235: 10-21 16:04

會動給推

執行官克蘿愛愛: 10-22 17:52

笑死

薄利靈夢: 10-22 18:00

ㄍ又被騙 今天第2次

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】