場外休憩區

【問題】中國洗版事件 瑞典道歉了! 詳情在74F

Jackchi520 (番茄 OuO) #1 2018-09-24 19:48:14
滑一下PTT,看到今晚酉時約8:00會有一群中國人疑似洗瑞典外交部的FB板
不過現在已經戰火連天了
據說來源是這一則

現在謾罵聲不斷......
補充
瑞典反擊了!!!!!
瑞典外交部僅以4個字回應:
言論自由

人權圖
有沒有人有這方面的知識?

戰場如下
https://www.facebook.com/profile.php?id=662520587(刪光光了,只剩理性留言)


補充
其實有人揚言要抵制瑞典的公司IKEA
不過事實上是砸自己的腳而已



“外媒指出,瑞典「IKEA宜家家居」在中國的供貨商多達370間,替宜家加工的工廠則逾200間,其貨物主要均供應中國,全球商品中有15%出自於中國工廠製造,該公司在中國販賣的商品則有80%都是在當地生產完就進入商場,因此也有中國網友發現,一旦抵制宜家家居,中國工人就會喝西北風。”


中國或成最大贏家
嘻嘻




看較舊的 25 則留言

茄子: 09-27 08:02

vary goob

貪吃蘿莉咩咩咩: 09-27 08:19

笑死,又是一個想與老爸為敵的故事。不但不能惹俄爸爸,還拿瑞典哥哥沒法條。

傳說中ㄉ鑰匙孔君: 09-28 12:12

中國人的英文叫china man嗎?

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】