場外休憩區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【攻略】想說的話全都忘記了。

aa178799me (凱薩貝爾。) #1
CC
2018-10-16 21:40:35
  我望著她精緻的側臉,欲言又止......


  吹拂上她臉龐的和煦之風,夾帶著她的汗味襲擊我的鼻腔,使我意亂情迷。我彷彿醉倒了,我喜歡她的樣子,天真爛漫、嬌小纖細、身材平短、面貌稚氣,還有小孩子天馬行空的想法。


  她說那個掛在穹空的雲朵很像是我的身軀,雖然我怎麼瞧都看不出來。我輕捧著她就如同對待脆弱的名貴花朵。


  我與她的相處總是不發一語,因為想說的總是在看見她可愛的樣子而全都忘記了。我在這時候多會緩緩彎下身,聞這朵高貴之花的任何氣息以及感受她在我懷裡的脈動。


  我喜歡看著她的胸腔在急促呼吸下的起伏......不過更精確來說是我喜歡她,我一直忘記這句話,只要看見她便會遺忘,她美到我不敢愛上。


  
224
-

看較舊的 72 則留言

凱薩貝爾。: 09-07 13:23

>///<

Pinkie三種口味: 05-14 16:06

窩會收藏這篇文直到永遠

凱薩貝爾。: 07-24 04:17

謝謝,我愛你。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】