場外休憩區

【閒聊】TWICE 定延串

game789game (Isstar) #1 2018-11-27 22:49:47
介紹:
俞定延 ( 유정연 / Yoo Jeong-Yeon )
生日:1996年11月1日

生涯:
家中老三,大姊孔昇延(本名:俞昇延)

2010年同時收到JYP與SM的錄取,並於2010年3月1日選擇正式成為JYP練習生。
(當時以跳舞進入JYP,為6MIX領舞)

原為6MIX成員之一,但因門面cecilia和隊長Lena的離開,以及JYP內部問題而破局。
未能成功出道之後,定延跑去麵包店打工,這段時間並沒有去JYP繼續練習。

而後原6MIX成員,敏英,娜璉,志效,定延,被告知需參加SIXTEEN》的生存節目。
(補充說明:Sana為6MIX成員cecilia的替補)      (有點無關自行反白)
成功出道成為TWICE,團隊設定上是Girl Crush風格與第三主唱

個性/休閒嗜好 : 1.喜歡玩樂高,成員亂碰她的樂高會發火。
                          2.很調皮的一個人,小時候曾因為太過調皮差點被送上警局。                
                          3.對所有人都非常暖心(暖到爆炸)
                          4.愛亂用臉(被上層警告過)
                          5.打掃狂人/風紀股長

又帥又美又可愛的俞定延⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾









看較舊的 2 則留言

逼食症候群: 02-14 13:20

https://i.imgur.com/Xiz88qB.gif

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】