場外休憩區

RE:【問題】人在自強號上求解

Roler19965 (衡衝衛元祖) #1 2018-12-09 16:54:15
望著手中的便當,我不禁陷入了一陣沉思。

沒有筷子。

對。

便當店的G8人沒有給我筷子。

手錶上的時間顯示著15:55,離目的地還有將近兩小時的車程,以目前肚子的飢餓程度,妄想撐到那時候不餓昏根本不可能。

就在我對著便當大眼瞪小眼的時候,我聽到隔壁座位傳來鐵器敲擊的聲音。

只見隔壁的乘客,應該是女高中生吧?穿著附近高中的制服,柔順的及腰黑髮如瀑而下,白嫩的肌膚與嬌小的身軀,短裙下的黑絲微微透著肉色,勾勒著誘惑的氛圍。

此時她打開便當盒,菜色豐富,可以感覺的到做這個便當的人手藝很好,跟我手中的拉雞便當根本天差地遠。此時的她似乎正準備享用午餐,纖細的白嫩手指握起鐵筷,面無表情地吃著便當。

時間一分分的過去,我依然是藉著低頭望著便當的姿勢偷偷瞄隔壁的女高中生,儘管只是在吃著飯,但美人做什麼都好看真的不假,感覺看著她吃飯都能看一輩子,食物的油光抹上那櫻色的唇瓣,像是塗上了唇蜜般,令人不禁想一親芳澤。

該跟她說嗎?可是這樣真的很怪....但我又不能不吃飯....怎麼辦、怎麼辦....

在一陣心裡掙扎後,我抬起頭,微微轉過身面對剛好吃完飯的女高中,此時她正蓋上便當盒,用衛生紙擦拭著些許油膩的雙唇。

「不好意思!可以借我你的筷子嗎?便當店沒給我筷子,我馬上吃完馬上洗乾淨還你!」

我羞紅著臉講完這句話,但女高中依舊保持著擦嘴的動作,像是沒聽到我說的話一般。

靠腰,也太尷尬了吧,早知道就不要說出口了,乾脆直接跳下火車好了...

戳。

戳戳。

就在我羞紅的低著頭胡思亂想的時候,感覺到手臂有人在戳著的感覺。

我抬起頭,只見已經收拾好便當盒的女高中生伸出手,一雙閃著金屬光澤的鐵筷遞了過來。

「要借給我....嗎?」我忐忑不安地問到。

「嗯。」女高中生面無表情的微微點了點頭。

「謝、謝謝....」我接過鐵筷,望著這雙在剛剛不停進出女高中生那粉嫩小嘴的鐵筷,心中起了一絲旖旎。

「怎麼了嗎?」女高中生歪著頭看著我,表情露出了一絲疑惑。

「沒、沒事,謝、謝謝你....」

我拋開腦內的妄想,打開便當盒,狼吞虎嚥了起來。

「♪~」

我邊吃飯,邊微微的撇過眼瞄著女高中生,只見她似乎很開心似的、目不轉睛的盯著我吃飯。
看著我吃飯有什麼好開心的?雖然感到有點疑惑,但我仍然快速的解決了手中的便當。

「你等我一下,我去幫你把筷子洗乾淨。」我拿著筷子站起身,卻感受到有人拉著我的衣服。

「不用了,筷子我洗就好。」女高中生拉著我的衣服,面無表情的對著我說。

「可是....」

「沒關係的。」

看到女高中生這麼堅持,我也不好意思再說什麼,畢竟是人家的筷子。
我將筷子遞了過去,但是女高中生沒有收起筷子,而是直接將筷子的根部含進嘴巴。

「什.....」

一旁的我驚訝地說不出話,但女高中生卻像是做著很平常的事情一般,旁若無人的舔起了筷子。

小巧的赤色舌頭輕輕舔著筷子,將上面的油膩一一舔去,又不時將筷子整雙含進嘴裡,口水與舌頭碰撞的嘖嘖聲不時傳來,像是就在我的耳旁輕舔一般傳進我的耳內,一陣陣的酥軟感令我的身體不禁的顫抖。

最後,像是一個世紀那樣漫長的「清理」結束,女高中生用衛生紙稍微擦了擦還牽著口水細絲的鐵筷,隨後收入盒中。

「那、那個....你都是這樣洗筷子的嗎?」坐在一旁的吞了口口水,忍不住問到。

「嗯。」一樣是如先前的面無表情,彷彿剛剛那件事只是再正常不過的日常公務。

也就是這個女高中生都是用這種方式清理筷子的嗎....難怪剛剛吃飯時,不時的從筷子上聞到一股甜甜的味道,難道那是.....

「下一站,台中。」

熟悉的鈴聲響起,都到台中了啊,我將妄想中的思緒收回,原來不知不覺過去了這麼久,雖然離我的目的地還有點距離,但就快要到了。

隔壁的女高中生收拾了一下包包,站起身示意我稍微借過,她要下站了啊...總感覺有點寂寞呢....

「要加....Line嗎?」

此時站在走道上的女高中生伸出手機,微微反著光的螢幕顯示著好友申請的二維碼。

「咦...為、為什麼要加我?」雖然有女生跟我要line讓我很受寵若驚,但我還是有點不解,我又不是什麼大帥哥。

「因為...你吃飯的樣子很可愛....」女高中生面無表情的說著,但雙頰卻微微發紅了起來。

「是、是這樣啊....」同樣也臉紅的我手忙腳亂的拿出手機,開啟line掃描二維碼。








列車再次啟動。

透過窗戶望著逐漸遠離的女高中生,我低著頭看著手中的手機。

洨豆腐...是嗎....

真是可愛的名字呢。

『叮咚!』

手機的line傳來了訊息。

「星期六一起出來吃飯... 可以嗎?」

沒想到看著面無表情,私底下卻是個很熱情的女孩呢。

我敲擊著螢幕,留下肯定的答覆。

抬起頭望著飛逝的景色,內心只有對未來的期盼。


看較舊的 74 則留言

易秋顏: 09-15 04:55

甲上

萬婆: 09-15 04:59

被場外耽誤的人材

無星之夜: 09-15 05:08

\|/

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】