場外休憩區

【心得】我能見鬼 問都問(已關串 以後看著辦

a880512 (九影) #1 2018-12-13 17:40:42
小師兄我今年42
因為小一輩的跟小小一輩的對於靈界的不認識以及一些亂來的傳言
師傅要我多多導正一些偏頗的知識?
請各位多多指教

--------------------------------------------------------------分隔線--------------------------------------------------------------
我發現很多人問重複問題 所以我決定用樓數回答你們 沒問題ㄅ?
來編答覆瞜
6樓 怕鏡子
4樓 鬼是無敵的嗎?
8樓 鬼長什麼樣子?   鬼冷效應??
10樓 靈能力者的視覺
12樓 尻尻愛愛的各種鬼話
14樓 對鬼尻尻可以驅鬼嗎?
17樓 廣告
19樓 要怎樣才能見鬼
20樓 什麼是固化思想
23樓 土地公 靈魂的出現與消失
25樓 鬼的速度有多快
26樓 跟鬼聊天
27樓 為什麼 做壞事的都不會被鬼纏上?|煞氣? 殺氣? 多了很好嗎?
32樓 唱正氣歌
33樓 我可以讓鬼幫我作弊嗎?
34樓 鬼看手機1
36樓 鬼吃的東西以及強制開眼(別想了 我不可能說的
38樓 雕佛像之後就有神進去嗎?   鬼會附在什麼東西上?
39樓 厲鬼怎麼分辨
40樓 看免錢電影的鬼
46樓 我覺得好兄弟在看我 怎麼辦??
51樓 鬼可以吃嗎?
53樓 動物靈1
56樓 第一次的正氣歌問題
58樓 蘿莉鬼(夠了喔 你們是ㄅ是都蘿莉控 一堆人問
59樓 穿過電器的鬼
60樓 地基主與神的關係以及對人的關係
62樓 最老的鬼
65樓 見鬼與見神一樣嗎?  土地公1 性別
67樓 拍的到鬼嗎?
68樓 我會怕鬼
70樓 突然看到鬼衝出來 我的反應
71樓 遇到鬼打牆以及施術鬼 鬼遮眼
72樓 人比鬼不如
74樓 跳鍾馗為什麼要遠離 被煞到會怎樣
76樓 人死前看的到鬼嗎?
77樓 神真的有用嗎? 祭拜東西他吃了就會保佑你嗎?   陣頭
79樓 遇到壞鬼如何自保 祂們會修行嗎?
81樓 土地公2 職權分類以及穿著
82樓 金紙有用嗎?  1
83樓 修行串 (提氣的方法((我從頭到尾沒有教
85樓 有人被嚇到
86樓 天堂與地獄 1
87樓 動物會修行嗎?
89樓 兩個靈能力者看同一個鬼一樣嗎?
93樓 為什麼我擲不出聖杯
97樓 我覺得鬼很可怕ㄝ
99樓 白天跟晚上的差別   冤親債主  鬼怕人嗎?
102樓 碟仙
103樓留言  對鬼的態度
105樓 我對其他的信仰系統不了解 所以別問了
108樓 要怎麼知道地基主還在不在
111樓 鬼吃食物都是用聞的
114樓 哪裡鬼最多?
118樓 鬼是怎麼出現的
121樓 天堂跟地獄(我個人不信有天堂與地獄
123樓 燒金紙真的有用嗎?
124樓 跟動物聊天
127樓 恐怖事件(我不會形容
128樓 我的作息(各位晚安
131樓 見過不同宗教的神嗎 ?
133樓 很多問題的小姐OR小妹? 女的?
134樓 出現天才了
135樓 為什麼鬼要嚇人
137樓 遇到女鬼
139樓 自立驅鬼的典範
143樓 古戰場的鬼
154樓 我把地基主超度了還有地基主保護我們嗎?
155樓 為什麼鬼可以看電影卻不能看電腦螢幕
169樓 跟鬼愛愛( 所以到底為什麼這麼想跟鬼做啊
170樓 神與演奏
183樓 五雷令
191樓 鬼能附在身上多久
210樓 看鬼片飄飄會過來??
215樓 守護靈
217樓 吃鬼
224樓留言 鬼都能控制電子產品嗎?
235樓 跟女鬼冥婚會折壽嗎?
244樓 開眼視力會變好嗎?
245樓 地基主怎麼形成(我找不到前面那篇了ㄏ 病毒 靠你了
250樓 地基主可以離開家嗎?
257樓 透說 為什麼我能一本正經煞有其事的講鬼話阿
274樓 神尊很多 所以神也很多嗎?
275樓 如果有飄跟在後面要進家門怎麼辦?
292樓 遇到神在逗弄你
302樓 魔神仔是妖怪嗎?
315樓 為什麼神高人一等
329樓留言 護身符問題
330樓 奪舍的問題
331樓 鬼門開時
335樓 洩漏天機?
360樓 就說我不知道靈是怎麼出現或消失的阿
363樓 嬰靈會在哪裡? 注意事項?
376樓 魔神仔的樣子
379樓 護身符的概念
386樓 問題也很多 我也不知道怎麼講
397樓 神像電話論
398樓 殺螞蟻
402樓 宿舍有地基主嗎?
403樓 祖先是神是鬼?
406樓 那些動物比較容易成為動物靈?
409樓 又一則恐怖故事
412樓 靈魂出竅
420樓 見鬼能關嗎? 基督教(滾
442樓 都是電話
445樓 不尊敬被附身
461樓 動物鬼會殺人嗎?
475樓 魔神仔的很多問題 很多
503樓 煞氣重的人
509樓 特殊的地基主狀況
511樓 遇到接靈的狀況
513樓 用我的方式解釋靈壓
514樓 龍 哮天的存在
520樓 要怎麼成神?
522樓 天狐之窗
524樓 獵人看完還不會的過來
538樓 政治迫害的鬼
550樓 培養殺氣與煞氣
588樓 為甚麼神需要信徒?
594樓 甚麼是黑令旗?

504樓 吐露真實(勿見怪

去看看吧 781樓 我解釋這些不是告訴你們死掉很爽的
說實在話 我看到這個很火

難過之後看到這個我一個開心到爆
完全用遊戲解釋了我想解釋的
去吧去791樓取經 看完你也知道大概了  再來有問題應該都有相當深度了喔~

875樓 對反飄飄派宣戰 我的戰法超級簡單 哼哼 我覺得我超天才

989樓 養小鬼會遇到的問題

1280樓  我閉樓拉 不玩了

----------------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------------------------
好吧 人超乎我想像的多 我的小屋從4天前的沒人觀看 到3天前直接一個尖峰
我的小屋沒東西啦 我不會用小屋 不用看了好ㄇ

看較舊的 202 則留言

克里斯多福: 04-02 10:05

989樓的對於養鬼的看法過於偏頗,對於一個什麼都沒有的人,用旁門左道的邪術,爭取自己想要的、爭取天理正義,難道有錯嗎!

冰心: 05-15 09:37

我都忘記我的留言在第幾樓了

克里斯多福: 07-12 08:54

1665樓有八字及紫微斗數命盤,歡迎看的懂的人前往觀看

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】