場外休憩區

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMOPG(2/10 更新裝備附魔系統、飾品素質計算公式、推文獎勵)

ponchi9619 (陳元翰) #1 2019-01-04 19:49:53
遊戲模式
「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲,
沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情,
只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。
採用離線掛網的練功模式,輕鬆享受遊戲樂趣!

遊戲系統
冒險:可以挑戰關卡,獲勝後即可在該關卡離線戰鬥,並取得冒險經驗與物品。
強化:裝備分為武器與五個部位的防具,皆可以強化超過安定值後,強化失敗有機率消失。
製作:冒險取得的材料可以製作裝備。
職業:騎士、射手、盜賊。
黑市:稀有裝備及物品賣掉後,將流於黑市其他冒險者可以購買。
領地佔領:佔領領地者可以獲得豐富的獎勵。
每日Boss:每天可以挑戰一次Boss,根據傷害高低獲得不同的獎勵。
裝備套裝:符合套裝需求的五個部位防具,將額外增加能力值。
幸運轉盤:如果有多餘的金幣不如碰碰運氣,有機會得到不錯的獎品。
殺戮:挑戰對手獲勝時可以搶奪對方的金幣。
天賦:每個職業都擁有不同的天賦,到達一定等級即開放。
等級點數:51~70每1級可獲得1點能力點數,可用於強化血量、攻擊、防禦、暴擊、閃避、命中屬性。

遊戲網址

遊戲資訊
粉絲團

2/15將於巴哈推文隨機抽出
10名冒險者獲得「高等附魔書」
10名冒險者獲得100P幣


更新日誌

2/10 更新裝備附魔系統
一般附魔卷軸可由轉盤取得
高等附魔卷軸(保底2星)、稀有附魔卷軸(保底3星)尚未開放取得管道
#新年活動將於2/10 18:00 結束

2/10
飾品強化更改為增加原有屬性
每強化+1即增加基礎30%

194
-

看較舊的 434 則留言

舞: 02-13 21:04 編輯

樓主你好,我是版務,由於內文中『巴哈推文隨機抽出』,很多巴友跟著瘋狂推樓,導致很多洗版違規情形,希望能在獎勵後面有註記一下勸導

舞: 02-13 21:04

短時間大量洗文這部分是違反站規部分的

〝楓 × 戀★、: 02-13 21:18

G_G

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】