巴哈姆特

哈啦區 場外休憩區
查看全文

杜白 (WWWa880821) 2019-03-11 20:26:28
各位學弟妹們好:
我在巴哈不算活躍,不過近來在一些升學相關的文章會被標註希望解惑,想說不如就來開一串幫各位想填法律系或社會系的學弟妹解惑一下,畢竟以前的我,也曾在這個地方受益過,算是做個回饋。
目前就讀台灣大學,二年級,雙主修法律系與社會系,因為才大二下,可能沒辦法回答太過艱澀的問題,不過我會盡我所能為還處於迷惘中的學弟妹們解答。超出我能力所及或者知識範圍的問題就無法回答了,還請多包容。
兩科系以外的問題我僅依我能力範圍與生活經驗回答,例如準備指考、大學生活或生涯規劃之類的,個人意見僅供參考。
標題刻意掛個【認真】了,如果我認為你是刻意來亂的話,我會很感謝你幫忙推文,但我可能不會回應就是了。
以上,歡迎各位學弟妹提問。

補充一下,留言記得tag我,不然我收不到通知

看較舊的 9 則留言

杜白: 03-13 19:57

[mefe:BL]我不是很清楚耶,哈哈

乂卍㊣凜0ω0夜㊣卍乂: 03-18 22:20

[ab3817511:超級火焰龍]

尋心鍋: 03-19 00:40

[Chiruchiru:凜夜0ω0-廢人模式]我先收藏等明年再來問嘻嘻

大家都在看

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 06/30

心得你們自以為是的發一堆田文,就是執

「幹拎娘,我要看到血流成河」「一定要讓口交惡徒付出代價」我就...

情報小朋友想使壞 飛踢踹狗 結果........

情報全球第一!唐氏症虛擬網紅Kami誕生

隨著科技發達,「元宇宙」、「虛擬實境」相關詞彙從科技界圈子跳...

情報場外人最愛的出租女友第二季第一集

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】