場外休憩區

【討論】幹 妹妹把我的哈根大師吃掉了!

Roler19965 (衡衝衛元祖) #1
CC
2019-03-21 15:35:57


 炎炎盛夏,剛結束暑修的我背著背包,滴著汗水,走在被熊熊烈日烤的乾裂的柏油路上,似乎都能看見空氣被熱氣扭曲,儘管身體承受著高溫的灸烤,但我的內心卻無比的雀躍,手中緊緊握住的手機顯示著一封PSPHOME的到貨通知。

 我買的哈根大師來了!

 前幾天在找飛機杯子的時候偶然看到廣告,家庭號香草薄荷口味的哈根大師只要999,現在預購還送雷雷握手抽獎卷,儘管我對抽獎卷什麼的沒興趣,但沒吃過哈根大師的好奇心與特價魂讓我不由自主的就買了下來,沒辦法,那個綠色的-50%實在是太吸引人了,也絕對不是雷雷小姐胸口的那抹白色冰淇淋讓我直接按下購買,絕對不是喔!

 「我回來了。」

 滿身大汗的我打開大門,一眼就看到我妹坐在客廳裡吃著冰看電視,連看我一眼都沒有,眼睛直勾勾的盯著電視上的韓國歐爸。

 今天妹妹身穿著一件無袖的小可愛背心,粉嫩透紅的雙臂完整的露了出來,粉色的蕾絲內衣在噙著汗水的背心上完全透了出來,挺翹的酥胸甚至撐起了衣服,露出了白皙的小腹,下半身則是穿著一件短到不行的熱褲,從某個角度似乎還能隱隱窺視到那抹粉色的小內褲,圓潤纖細的長腿跨在桌上,白嫩的腳趾不時調皮地扭動著。

 柔順的長髮垂至腰際,明晰水靈的大眼專注著盯著前方,櫻色的唇瓣帶著點點冰淇淋的水光,微微沁出的汗珠由上而下經過那對性感的鎖骨,滑入胸前那深深的縫隙當中。

 也不知道妹妹到底是撿來的還是怎樣,明明爸媽還有我都長的很普通,妹妹卻長得這麼漂亮...不過一想起爸媽對我跟對我妹的態度,也許我才是撿來的也說不定...

 「淺音,不要把腳放在桌上,這樣很難看。」
 
 「不要跟我講話,噁心。」

 妹妹用一個嫌惡的眼神瞟了我一眼,轉頭繼續看她的電視,手中的冰淇淋更是一口接著一口吃。

 嘆了一口氣,我轉身走入廚房,自從上國中後,妹妹跟我的關係越來越疏遠,明明小時候還一口一個歐尼醬叫的,現在卻變成這樣,對什麼人都沒大沒小的,而且爸媽也都寵著她,感覺都快寵成嬌蠻的小公主了。

 不管了,還是來吃我的哈根大師吧。

 走到廚房洗了把臉後,我打開冰箱門,該出現的冰淇淋沒有,只有一包上次老爸從內湖帶回來的熱狗。

 嗯?
 
 我確認了一下到貨通知,奇怪,不是說今天送到嗎?早上老媽也有確實收件啊,我不是跟她說幫我冰到冷凍,她是冰去哪裡了?

 等等....冰淇淋?

 我轉頭仔細的盯著妹妹手上的冰淇淋

 幹!那不就是我買的哈根大師嗎!

 我用力關上冰箱門,氣沖沖地走到淺音的面前,生氣的質詢她

 「你這個冰是從哪裡來的?」

 「乾你屁事喔,滾開啦,擋到我的電視了!」

 妹妹不耐煩的放下手中的冰淇淋,抬起頭,一臉厭惡的看著我,像是看著什麼噁心垃圾一樣,從高往下看妹妹那對胸部更顯得明顯,雪白的胸肉隨著妹妹的挺身似乎變得更加挺翹。

 「我不是有跟媽說過不准吃了嗎!我就不信媽沒跟你講!」

 我憤怒的低聲吼著,妹妹的臉色越來越不耐煩,她用腳踢著我的肚子,想讓我從她身前讓開,但殊不知這種力道在我們業界反而是種獎勵。

 「我才不管那麼多勒,我要吃就吃,你快滾啦!」
 
 「不要,除非你賠我一盒,不然我不讓!」

 「快滾啦!」

 「我不要!」

 「你!」

 我雙手抱胸,由上往下俯視著妹妹因為生氣而變得通紅起來的臉蛋,那對天生麗質的臉龐沒有因為憤怒的表情而掉分,反而變得更加令人垂涎欲滴。

 「好啊,你要吃,就全部給你吃啊!」

 妹妹直接一把抓起桌上的哈根大師,全部都倒在地上,還用腳踩了好幾下

 「幹你媽的!你知道那要多少錢嗎!」

 我一臉傻眼的看著足足有2/3的哈根大師被倒在地上,香草口味的雪白冰淇淋液體沾滿了地板以及妹妹的雙腳,幹...一張小朋友直接被倒在地上,心痛的快死了,這可是我省吃儉用存了一個禮拜的餐錢耶!

 「你不是想吃嗎?來啊,這裡都給你吃啊!」

 妹妹以勝利者般的姿勢用她那雙玉足踩踏著地板上的冰淇淋,不止腳底版,連腳趾縫間都沾滿了白色的香草冰淇淋。

 「.....」

 我不發一語的盯著地上的冰淇淋,蹲了下身體

 「終於知道認輸了吧,好了,快點滾,不要妨礙我看歐.....你在幹嘛!」

 我直接她媽一把抓起妹妹的腳放進嘴裡就舔。

 濃稠的奶香與香草味充斥在我的舌尖,香草的清香與妹妹的體香互相融合交纏,靈活的舌頭連腳趾縫間的冰淇淋都不放過,甚至把整根腳趾放進嘴裡瘋狂吸吮。

 真香!

 沒想到這999倒是花的不冤枉,原本還以為哈根大師只是那些潮潮裝潮在吃的冰淇淋,沒想到這個貴真的完全值得,吃過才知道它的好。

 「好....好噁心....你、你快放開我!」

 妹妹掙扎著擺動雙腿,試圖擺脫我的魔嘴,但平常嬌生慣養的小公主怎麼比的上我這個精壯的成年男子,雙手緊緊抓著腳踝,防止她亂動。

 舌尖逐漸往上移動,我將妹妹的腳往外張開,仔細的舔弄著那被些許冰淇淋濺到的白嫩小腿,妹妹濃郁的體香逐漸蓋過香草冰淇淋的味道,儘管冰淇淋已經全部都被舔掉了,我還是忍不住含著妹妹的小腿緩緩吸弄,似乎有股比冰淇淋更加甘甜的味道自妹妹的身上散發出來。

 「不、不要.....媽媽....爸爸....快救救我.....」

 抬頭往上瞧,眼神由下往上經過被熱褲包裹著的大腿與粉色小褲褲,到那光滑的小腹與那對被內衣包裹著的酥胸,最後來到那張梨花帶淚的臉龐。

 一看見妹妹那泫然欲泣的小臉,我忍不住心頭一緊。

 「記得等等把地板上的冰淇淋擦乾淨,我先上去了。」

 我放下妹妹的雙腳,拿起放在地上的背包,無視身後依然呆坐在原地的妹妹,走上樓。

 在上樓的時候,還能隱隱約約聽到妹妹那低聲的啜泣聲。


 我是不是做的太過份了啊....




27

看較舊的 122 則留言

555(想上冰原模式): 01-04 19:16

[jack04180:被狗咬] 考古ㄙ

─═╬七彩塗鴉″°★: 01-04 20:22

roler19965 因違反站規,此勇者小屋已遭查封。

樓下晚餐吃啥: 01-05 20:54

\|/

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】