場外休憩區

【討論】推薦一些非套路的好看漫畫

riclf2007 (空母棲姬) #1 2019-04-16 07:59:00
第一本

僵屍百分百

屬性:喪屍、生存、搞笑、勵志

大綱@
進入了黑心企業工作的社畜男主,每天都過著行屍走肉般的日子(加班地獄、三年無休假),卻諷刺地因為世界末日降臨才獲得首次休假(永久休假),男主決心要盡情玩個爽,把過去曾經放棄的所有夢想全都找回來。

這是一個因喪屍而重獲新生的男人的故事!



看較舊的 46 則留言

突破天際的鑽頭: 08-01 23:19

殭屍百分百好看

安: 08-09 04:38

最高機密。

李鴻億幾班: 08-09 08:26

[apple31377:得意的一天] 剛看完 ㄏ跨 可惜結局Q

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】