場外休憩區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

來蓋長澤(茉里奈&聖愛)串吧~

answeryuan (answeryuan) #1 2019-05-04 18:59:31
小妹
阿不是 我是來傳教的
大家入教吧


由於剛剛看到隔壁串有簡介,所以我決定也來補一下(絕對不是那邊人比較多,所以我才補的
╮( ̄▽ ̄"")╭

長澤茉里奈(1995/10/08)本來是放課後少女的團員之一,2016出了第一本寫真「20歲的約束」,2017又出「glow」,2018再出了「pocchi2」,2019再出了一本「グッバイロリータ」,出寫真的期間也有拍攝一些雜誌,還有三部asmr(都可以在yt找到,下面有連結),2020開始經營yt(連結在下面)。

補充:喜歡吃辣、吸貓

鎮樓圖



「20歲的約束」封面


「glow」封面

「pocchi2」封面

グッバイロリータ

3與4本寫真之間出的一本

最後奉上他官網,ig,twitter,和asmr影片的傳送門:


下面三個ig都是老婆經營的喔~




twitter:
(上面放比較多他會在哪裡出現((節目、雜


asmr1:


asmr2:


asmr3:




這邊順便更新一下老婆的實妹長澤聖愛

長澤聖愛,2021突然跟著長澤一起出現,現在19歲(小老婆6歲左右)














232
-

看較舊的 38 則留言

豆花豆花: 03-20 15:45

跟我同歲耶

alph: 03-20 18:40

[frost0129:夜雨若雪xD—補師模式] 推

十六夜: 03-20 21:37

大谷真的很有眼光

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】