場外休憩區

【討論】《足控性癖理論》襪子之於雙腳如同內褲之於屁股 繪師大噓說明足控的中心思想

a7555296 (Kun-Lin) #1
CC
2019-06-16 10:52:30
以繪製女生的腿部、腳部聞名的日本繪師大噓昨天提出了一套足控理論引發話題,不是足控的人可能永遠無法理解看到女生的腳有什麼好興奮,相較之下屁股就是一個比較容易理解的性感部位,所以在大噓老師的觀念當中,女生的腳可以類比成女生的屁股,因此鞋子就可以說是裙子,襪子也就等於內褲了!許多身為足控的網友都大讚大噓老師果然是足控之神,才能如此完美闡述足控的中心思想,如果大家也不懂足控的性癖,或許可以先從理解這套理論開始吧……
原汁原味的內容在這裡

日本繪師大噓超愛畫女生的腿部和腳部!

日本繪師大噓的美少女插畫作品總是都離不開雙腿和雙腳,18禁漫畫作品更是常常讓女性角色用腳幫男生做一些……你知道的!

沒有人會懷疑大噓老師對於足控的理解有多麼深入,因此當他昨天提出一套解釋足控性癖的理論立刻引發話題……

「腳」等於「屁股」?


「脫鞋子」等於「掀裙子」



「穿襪子」等於「穿內褲」


「光腳」等於「光屁股」

Σ(⊙д⊙)這……可以這樣比喻嗎!?


如果按照這套理論,那麼以下4種大噓老師畫的襪子又該怎麼比喻成屁股呢?是不是一般內褲和丁字褲的差別呀……

(๑´ڡ`๑)能夠理解這套理論的人,應該就有具備足控的潛力吧!

https://news.gamme.com.tw/1649331

看較舊的 12 則留言

小韋: 09-10 13:32

我只喜歡小朋友的腳 (麥當勞 歡樂送 請開門!

御用幻想: 09-10 13:41

[q85625:小韋]不一起嗎(等等 我電鈴響了

Kirk: 09-10 14:34

:3

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】