場外休憩區

RE:【攻略】【認真】給大學新鮮男:大學戀愛課題 心態指南 [全] (極長文)

lcclio990191 (曾幾何時的承諾) #1 2019-06-25 05:53:13
唉辛苦了
深度文推
這個世界不值得你


17
-

看較舊的 12 則留言

KokoMasaru: 06-26 19:09

本文裡藍字那幾個我說正常的例子,都是我親身走過的路!

KokoMasaru: 06-26 19:11

所以我第四段才會明確地告訴大家不用去管IOI、IOD、DHV這些專有名詞、只要正常就好!而且真要說的話,這些用專有名詞把妹的人,理論性質比我高出太多了!

小色狼精: 06-27 02:38

豬O的文章是來把男的拿去把女的當然會失敗

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】