場外休憩區

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【其他】我的ㄐㄐ罷工了

bruce90408 (風霜雪月) #1 2019-07-02 21:31:51
昨晚我洗完澡挑好片子,坐在電腦桌前想舒解一整天疲勞的身心時。我的ㄐㄐ突然開口說話了。

「我累了,我要罷工。」

「你在工三小。」我不以為意。

我大致瀏覽一遍片子,選好要使用的片段後,我開始上下其手。看著女優誘人的身材和讓人欲罷不能的嬌喘,我的情緒上漲到最高點...

但此時,我卻感到一股違和感。

我的ㄐㄐ硬不起來。

「欸幹,你不要這樣好不好,那片子我找很久耶。」

「想繼續?可以,但我有三大訴求。」仔細一看,才發我的小頭上綁著罷工的布條。

「...你說。」我不想繼續爭論,女優還在等著我。

「第一,我要求每個月的吃的生蠔數量從九顆上升到十五顆。」

「十五顆?!」吃生蠔是我每個月一次的小確幸,樓下的熱炒店九顆要賣一百五,現在要求十五顆,我彷彿聽到荷包哭泣的聲音...

「第二,國定假日生蠔雙倍。」

「雙倍...」我一陣暈眩。

「最後,禁止邱後算帳。」

「好啊...你這小子。當初說好一個月九顆生蠔,你不接受可以不要做,都是大學生了,難道連這點道理...」我止不住心中的怒火。

「我也希望你能脫魯啊!」ㄐㄐ突然打斷我。

「上了大學後,你的需求越來越大,攝護腺和蛋蛋老早就吃不消了,是我一直勸他們再撐一下,可是如今,連我都撐不下去了...」ㄐㄐ語帶哽咽。

是啊,升上大學後由於外宿的關係,沒有家人妨礙的我彷彿來到了新世界,尻尻次數也越來越沒有節制,我只顧著自己爽卻沒想到他們的感受,他們一定累壞了吧...

「我對不起你們...從今以後,生蠔想吃多少就吃多少吧!」

我和ㄐㄐ相擁而泣,並一起度過了愉快的夜晚。
6

看較舊的 70 則留言

香滷鹽酥雞: 03-23 22:31

欸不是 你生蠔都還沒給人家吃哪來的快樂的夜晚

不要標記我啦: 05-13 17:12

ㄐㄐ

阿芳: 07-04 19:40

有吃毒

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】